返回列表 发新帖
楼主: 丷恋心殷殷

【武将攻略】采缘撷睦—夏侯氏

人气

粮饷

Lv.6

被张飞所得。。浑似物品一般。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

【总结】
夏侯氏作为一个非常吃杀的辅助武将比较考验操作,要惜杀如命。必要时候可以在能发动燕语的情况下把杀留在手里,大过牌而且吃杀也使得场上无论什么时候断杀都不奇怪,所以使用夏侯氏不好无脑重铸杀。另外由于可以重铸杀一般夏侯氏为了稳定燕语比较少的使用杀去杀敌,主要依靠锦囊等输出,当然能合理适当输出也好。夏侯氏技能比较实用而且比较考验玩家的操作性。
【录像】
首先是反贼胜利的录像

=============================================
录像地址:

解析:这局能够与凌统作配合使得他发动技能更加的稳定,然后凌统也跟二张进行配合。不过他们没跟樵拾进行配合...
然后是忠臣失败的录像

=============================================
录像地址:

解析:这局打错的地方比较多,而且不够稳而被春华信仰逆袭了。主公与我猛吃桃子是败笔,关羽表现也让人失望,但总体来说还是有一点参考的价值。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

楼主应该顺便贴出胜率,方便直观感受。
  • 诺阿吃炸鸡 :回复丷恋心殷殷: 我买了禁卡局都出不来啊,哎。
  • 丷恋心殷殷 :露珠也没一直点将玩,玩也是在禁道具场上玩耍...几率感人就不贴了
  • 我也说一句

• 曹贼,汝定不得house!!!

1万

人气

粮饷

Lv.11

感觉真心不是太好用,跟上回将4沮授一个道理似的,人品好不停发挥技能,人品不好瞬间鸡肋,这对于在场上的顺风局还是逆风局太重要了表示就算10元卖我都不会买的
    • kukewa—桑~千夜 :回复丷恋心殷殷: 嗯嗯是啊
    • 丷恋心殷殷 :回复kukewa—桑~千夜: 所以写道要惜杀如命啊...吃杀武将的悲剧
    • kukewa—桑~千夜 :回复丷恋心殷殷表示现在有时就会2到3把断杀再说如果手牌消耗过度了两者情况加在一起这悲剧程度不亚于被诸葛连**突突废的沮授技能完全废了
    • 丷恋心殷殷 :还可以啊,什么武将都得看脸。不行的时候还能控下手牌跟队友补牌也是不错的
  • 我也说一句

• 吾克蜀破敌,竟丧,竟丧!——。。。。。奸贼之手!。。。。。

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

本次为露珠第一次发攻略贴,不足之处还请多多包涵~
    • 宸521 :顶,8人还不错,22慎选
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

支持一下 辛苦
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

哈哈,上次我玩曹丕主首回合刚结束夏侯氏(四位)就不给我牌,**果断卖血放逐之,五手牌动不了等于白板,哈哈,最后还是轻松收服之
    • 喋血之吻 :回复丷恋心殷殷: 所以可以用曹丕来治她,太有效了
    • 丷恋心殷殷 :是个悲剧哈哈手牌要是实用的话还是能放出技能的翻面倒是比较****
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

不买,嘿嘿
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

姐姐这么快就写出来了不愧是姐姐。
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚珠纱遮面初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚欢馨糖果

我之前看的攻略是说燕语不是直接给牌而是让武将从牌堆补牌,所以新法正不能恩怨配合。另外求问燕语补牌在凌统旋风后 还是旋风前
    • 丷恋心殷殷 :旋风后吧,丢完牌再有技能...反正在固镇的后面,可以看看录像
    • 丷恋心殷殷 :对哦..谢谢啦,法正是露珠自己想的
  • 我也说一句