返回列表 发新帖

吴王光耀——孙策主忠专辑

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

孙策也是楼主比较喜欢的主公。(PS:可以叫他江东小白板,不要叫他孙笨。)孙策主的套路包括常规蓄爆主的套路,另外涉及到一些选将问题。这期分为技能分析,觉醒时机把握,常规蓄爆主打法,忠臣选将和打法这几个版块。欢迎小伙伴交流讨论,多多指教。

人气

粮饷

Lv.5

占个楼先
  • 游x :认真你就输了,他是江东小霸王啊
  • 一骑单千 :孙策压根就没做过吴王,官至讨逆将军,孙权接掌孙策势力,并于称帝后,追谥孙策为长沙桓王。
  • 篇篇情 :谈笑有鸿儒,往来陆连清
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

强势插入
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

哦,我记起来了,你就是上次发孙权贴的那个
    • 篇篇情 :点将甄姬主。。这个风险有点高啊。主要问题是【洛神】太容易被针对,一看主公甄姬,反贼果断司马啊。什么?反贼都把司马关了?好吧,第一波心理战已经赢了
    • 陌上花开缓缓 :是的,我是那个权蜜,孙策的话,也是比较喜欢。常用权策丕,最近考虑过点将甄姬主做一波测试。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

感觉孙策很容易被针对控血
    • 陌上花开缓缓 :大部分主公都容易被针对控血,但是孙策主有一定的防速推能力。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

唉,现在水帖太多了,像楼主这样发真正有用东西的人不多了,而且看的人也没有些水帖多,这样的帖该顶一个的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

技能分析:

孙策有以下3个技能:

激昂:每当你使用或被使用一张决斗或红色的杀时,你可以摸1张牌。

牌堆共有14张红杀和3张决斗,不算制霸和队友配合的情况下,孙策觉醒前的过牌大概2.2多,觉醒后约为3.35。觉醒前的过牌期望比较低,所以人们称他江东小白板。(PS:觉醒后就是单挑全扩第一级别的超级塞亚人了。)从激昂这个技能,我们能分析出孙策能卡一定数量的红杀和决斗。那么,只从这个层面讲,孙策具备一定程度的防速推能力,可以考虑作为主公和内奸的人选。由于觉醒是比较缓慢的过程,觉醒前输出端偏白,所以孙策一般不胜任忠臣这个岗位。比较难成为团队突破口,能持续对主公造成压制,可以作为盾边反。

再来看看跟激昂有一定配合和克制的武将:

貂蝉:一定程度上压制离间,同时离间能让孙策回合外闭月。

文丑(小关张,小乔):克制双雄,武圣和天香,送觉醒时配合摸牌。

上家老诸葛:观星限制或配合激昂。

刘协(刘备,荀彧,法正等补牌系):增大激昂发动概率,高血线配合曲虎。

冲阵云:一定程度上减弱冲阵的作用,但是相比之下,冲阵的收益高于激昂。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

赶上直播了吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

孙策觉醒后堪称”最接近神的男人“
    **说过”不想成为将军的士兵不是好士兵“
    同理,一个不想觉醒的小白板玩家也绝不算优秀
    简单点说就是玩孙策有的时候不能”怂“,要抓住那稍纵即逝的机会
    关键时刻,果断卖血觉醒,也是需要一定经验和勇气的
    然而觉醒前夕的羸弱还是很明显的
    这就对小白板的忠臣选将作出了一定的要求

作为忠,由于前期主公近乎不动白
    很多时候反贼会选择先灭忠,再围观主的策略
    因此首先自己要有自保能力/负嘲讽属性,来迫使反贼转火主公
    其次,在保证自身生存的前提下,应尽量选择和孙策相性好、配合佳的武将
    由于【英魂】的存在,使得喜欢玩装备的大多数吴国武将都能和孙策有不同程度的配合
    吴国忠的【制霸】能够为主公传送很多KEY牌(武器、桃、闪、决斗等)

说到这里,我不得不由衷地赞叹,毕竟好基友,小白板和都督的配合真心不错
    不仅是都督,连都督老婆都很适合做孙策忠
    而自己的老婆大乔,却只能是个万年反贼。。。真是造化弄人

楼主继续,插楼到此为止,失礼,失礼
    • 游x :。。。。。。。。。。。。。
    • Inter_Bergomi :楼主倒数第二行直接写“皂滑弄人”岂不好
    • 陌上花开缓缓 :谢谢朋友的点评,(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

容易被围观
  • 我也说一句

返回列表 发新帖