返回列表 发新帖

每天前15局战后锦囊的疑问(及建议)

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家都知道,每天只有前15局游戏,才能获得战后锦囊,而且战后锦囊获取银两的上限是120.
但很多时候,没到15局,就已经到达120的银两上限了,这样的话,之后每开到一次银两,就等于损失了5银两。
而且在15局之内,达到了银两上限的话,即时不选择战后锦囊,也会随机选择其中一个。

建议:
这样的话,能否在玩家达到银两上限后,包裹里不要出现银两选项呢。
虽然每次只是5银两,但是楼主昨天一天就损失了30两啊。。。。。积少成多。。。。一个月就上千了。。。。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

沉得好快,自顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

好建议,顶
  • 可怜的银两党 :难得发个不水的。。。结果。。。膝盖。。。中箭了
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

每次第一个战后锦囊是白开的,第二个要5银两
    我每次只开一个战后锦囊,为什么常常还有银两残留。。。
    所以偶尔会花5银两赌运气开第二个
    • 可怜的银两党 :额。。。因为楼主刷活跃都是玩11的。。所以都是胜利的。。。然后一个包就十几银两了。。然后为了手气卡。。通常开两个。。所以。。8局的时候。。银两就完了。。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

非常好的建议。。。。另外再补充下。。。满级的玩家包里也希望别在出现经验了。。。这样也能提高其他物品出现的几率。也对满级玩家有点福利。。如今的200级一点福利和成就感都没。。。还浪费锦囊开出的经验。。。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

很不错的建议0  0
    我最喜欢银子了
    发到建议收集帖吧(弱弱的一句)
    • 可怜的银两党 :anyway,我会去发的~~~
    • 可怜的银两党 :看了建议帖的规定。。不太确定这个是不是属于可以发的建议。。。怕被删楼。。怕被封号
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

好建议,顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

文章就不来了,不在大神面前献丑了。建议有几条:
    1、还是关于社区背景白边的问题,希望可以自动以或者全屏铺满。
    2、一个帖子插入多个视频卡顿,可以有视频缩放功能,点开再加载。
    3、水贴越来越少,但是不乏存在,希望可以制定更加完善的制度。
    4、回复提醒点开,未读回复直接到了已读中,不方便,希望保持在未读中,下次打开自动标记已读。
    5、对于已经是好友的玩家,在帖中仍然提醒加好友,点击提示已是好友,希望可以直接标记。
    6、最后也是最不现实的,能整个APP不?
    归根到底,共同努力吧。
    • 游离分子 :@白衣卿相 23333333333333
    • 可怜的银两党 :建议去红字的反馈建议,然后意见建议中回复上述观点~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

论坛常青树

楼主的ID就可以说明问题、、、、、、、、、、、、
  • 我也说一句

• 我的呆呆男表情回来了、

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

很早发现了~~但还是默默的承受了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖