【有奖活动】三国秀、皮肤包、神秘女神将实体卡免费送!

人气

粮饷

别开生面

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

除了精美的周边,这次预售还为线上玩家准备了丰富的游戏道具——

三国杀OL专属动态三国秀、豪华皮肤包和祈福灯,

以及为收藏玩家准备的全套花好月圆全幅闪卡等重磅福利,

达成目标后即免费相赠,保证让所有三国杀玩家都能得其所好!

当然,新物集出手,必有大奖

25日12:00-30日10:00期间

发帖留言,并晒出你关注项目截图,说说你想要哪一款,即可参与抽取大奖!

例如:小孩才做选择,成年人全都要,这两款我都喜欢~

(扫描二维码,进入新物集,点击小星星即可关注啦)

盖楼奖励设置

留言楼层达到300层,所有留言用户中,随机抽取3名用户,每人送上激昂霸气折扇1把
留言楼层达到600层,所有留言用户中,再随机抽取3名用户,每人送上价值69元《桌上桃园》盲盒1个

留言楼层达到900层,所有留言用户中,再随机抽取3名用户,每人送上价值69元精致水墨雨伞1把
留言楼层达到1000层,所有留言用户中,再随机抽取1名用户,每人送上价值198元《三国杀》原画设定集1套
(原画设定集1本+画师访谈录1本)

留言楼层达到1100层,所有留言用户中,再随机抽取1名用户,每人送上价值207元《桌上桃园》盲盒3连抽

预约奖励

当《桌上桃园》盲盒项目在新物集上预约人数满500时,将在所有回帖用户中随机抽取一名用户送上锦鲤大奖:
送价值198元《三国杀》原画设定集及价值207元《桌上桃园》盲盒3连抽

【盲盒全家福】

《三国杀原画设定集》一览

【活动规则】
1、请围绕产品发表话题及图片,务必按要求正确发布哦!脱离产品回帖,将没有获奖资格哦。
2、每用户限回复1次,回帖内容不可抄袭他人,一经发现,剥夺获奖资格。
3、发帖时间截至9月30日10:00。
4、为保证公平,获奖名单将在9月30日14:00-16:00期间【游卡桌游圈】B站直播间进行抽取,敬请观看。
5、本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
6、本活动解释权归三国杀玩家社区及新物集所有。

评分

三黑Sensei + 10 请开始你的表演!
十年一梦1 + 10 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

争玺诸侯

都想要,我能成为这个锦鲤吗
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄

想要,叠楼
这个桌上桃园的盲盒也太可爱了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

确实两个都得要,不过设定集更优秀,因为解锁项目很优秀,不管是动态秀还是花好月圆全副闪卡,还有实体首个女神将卡,买买买,神将异画闪卡能不能概率高一点啊。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

都好好看,好喜欢,想要
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

我全都要,是不过份了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

冬至貂蝉小暑步练师勾唇嫣然

虽然挺好看,但我买不起
    • 我也说一句

我思故我在

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚制霸天梯

让我中一次奖就好了
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

支持
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

你管这玩意叫精修?
    • 我也说一句