返回列表 发新帖

20150821期『英雄帖』活动获奖名单

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Hello,小伙伴们,狐狸最近的懒惰症和拖延症又犯病了_(:зゝ∠)_

本期国战有4个武将可供选择,因此参赛帖子也是多多的,其中何太后当属大热,其间的竞争也最为激烈,狐狸本想着每个武将都选几个获奖的,然而臧霸是因为太丑了么,只有一两个帖子参赛,但却都没有附件_(:зゝ∠)_另外,狐狸主张英雄帖还是顺其自然比较好,为了获奖去拼命打帖子其实蛮辛苦的,也蛮消耗对游戏的热情的,一旦没有获奖又会觉得很失望,我这么辛苦却没获奖会不会从此以后就不爱狐狸了呢/(ㄒoㄒ)/,也要纠正一个误区,并不是独苗或者内奸就一定能获奖的,请大家妥善把握好这个定位。

下面公布本期获奖玩家:
【国战一夏】单太后带翻全场
粮饷*35
【国战一夏】一个独苗的自我修养
粮饷*35
【国战一夏】威武太后,越战越勇。
粮饷*30
【国战一夏】夫人隐忍进决赛,勇决AK秒周泰
粮饷*25
【国战一夏】陈董太史,强力拆迁
粮饷*25
【国战一夏】贾诩&何太后
粮饷*20
【国战一夏】吕布&何太后之小和尚来凑热闹
粮饷*20

最佳评论奖:
陌上花开缓缓
粮饷*20
汤圆圆
粮饷*15
Sarabi
粮饷*15
漫步喵喵
粮饷*15

获得画龙点睛奖励的玩家如下:
由于单名玩家评论条数较多,因此简便起见在这里仅列出一条。
楚河
neilio
烟波浩渺不知去
zelocat
戀鵑
Livearc
源泉
丫丫蛋
風塵子
我说的就是纲常
小鱼蛋
弃杀坑主公
刀尖上的攀登
把绫波还给我
天真吴邪丶
刘林
剑客0

恭喜以上所有获奖玩家。
请所有获得点评奖的玩家在本帖下方回复,方便评分发奖。

♥﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍♚

新一期的°☆ ┊英雄帖┆博学强识——张松已经开放,希望大家踊跃参加!

更多活动,更多精彩,尽在录像区!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

太后太难了 每回都带垮队友
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

中彩了
  • 我说的就是纲常 :毕竟你的是属于非何太后里比较难得的了
  • 哦呜啊 :回复汤圆圆:233
  • 汤圆圆 :回复哦呜啊: 那抱一下就好啦~
  • 哦呜啊 :回复汤圆圆:握爪,(⊙o⊙)哦,汤圆没有手
  • 汤圆圆 :回复哦呜啊: 同喜同喜~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

恭喜获奖的小伙伴,狐狸和月影妹子辛苦了!
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 5 点睛评论

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

哇塞 这次评论奖的同学好多~~~大家热情超高哦~~~狐狸姐姐和月影姐威武!
    • 汤圆圆 :录像区 现在大家热情大涨~
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

颂威狐狸~么么哒~
    • 汤圆圆 :回复源泉: 谢谢阿源~
    • 源泉 :恭喜圆圆又双响,字字珠玑到手!
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 15 最佳评论

不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

看见大 师的ID,我以为我中奖了。
    • 源泉 :回复Woodman: 嗯,我也不占楼,有录像了再占,嘿嘿
    • Woodman :回复源泉: 嗯,如果有时间的话,再打。一般不占楼。
    • Woodman :回复wafmeng: 我要中的话也是那个位置。
    • 源泉 :回复Woodman: 随缘,也好!
    • Woodman :回复源泉: 只打过一次,有幸被狐狸选上。之后再没时间打了。
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

恭喜中奖的小伙伴~

@陌上花开缓缓 特别开心看到你得评论奖!付出有成果了~

• 陌上花开缓缓 :谢谢沙拉,(づ ̄ 3 ̄)づ
    • 陌上花开缓缓 :回复汤圆圆: 谢谢圆圆,圆圆也辛苦了
    • Sarabi :回复汤圆圆: 果真是拼命圆啊~ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
    • 汤圆圆 :回复Sarabi: 我也是很丧心病狂啊HOHO~
    • Sarabi :回复汤圆圆: 嗯~你也是啊~双奖入袋,棒棒哒~♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 15 最佳评论

❤❤❤❤❤❤

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

看到好多老人
    • 我也说一句

返回列表 发新帖