历史长河中的那些“名人”和名人(连载)

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

普天之下,莫非王土......
      天下大势分久必合,合久必分.......

小白(太白金星):天下大乱,生灵涂炭啊......
     天帝:我赞你!
     小白:{:3_47:}

(小说而已非正规历史)

乱世前的安宁
            (序)
     黄谋士(黄帝手下的军师):     天下的战乱好不容易被平定,又要不宁静了,且我夜观天象,此大劫难并一天两天就能过去的。
     黄帝:既来之则安之,军师你怕啥?  
     黄谋士:看来我们要好好体验大难之前这片刻的宁静了...唉...

乱世之始
       (一)
       真正的序幕才刚刚拉开,腥风血雨才刚刚开始......可暴风雨之前是多么的宁静?

士兵:报!西北方的蛮族进犯!
       士兵二:报!东方的水鬼一族进犯!
       士兵三:报! 西方厄尔曼国进犯!    (厄尔曼国,即古罗马)

黄武将:好啊,不来的时候都不来,来的时候好像心有灵犀一样,一起来,这叫什么?不谋而合?
       皇谋士:莫急,莫急,听我一席话,水鬼水鬼,指他们水战好,而陆战,不行,不足恐惧,蛮族,只会蛮力,只需智取,真正需要力量的,是西方的厄尔曼国,虽说在前面的几场小战中,他等都败于我们,但是,从几场较量来看,他们并非等闲之辈。

但他们漏算了一点,他们反叛,和前面几场小战败退,使他们精心策划的,而且,他们都在暗中结盟,准备灭掉这个他们眼中的钉子,然后平分天下,可是他们,能灭掉这个国家么?

乌尔诺斯:@¥%………@@¥@@¥¥@@¥¥!!@¥%%……¥%…………%&&&&

既克,公问其故。对曰:“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。彼竭我盈,故克之,夫大国,难测也,惧有伏焉。吾视其辙乱,望其旗靡,故逐之。”

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈

争玺诸侯
。。。。。。
  • 幻觉 :回复Kkover:这难道就是传说中的水经验帖
  • Kkover :O(∩_∩)O~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄

华夏联盟的创立
          (二)

黄帝:兵来将挡,水来土掩,召兵买马,准备应战!
       众将:是!主公

集市上......

黄武将:为了响应主公的号召,我们要召集大量兵马!来咯,来应征么?女士?
      路人甲:有病!
      神秘一号:我来应征。
      黄武将:你是?你年龄太小,不要
      神秘一号:我只是看起来小而我实际上很老练,你没看过中国好声音?年轻人也能唱老练的声音,为何我就不能长得年轻?

此神秘一号,是一员猛将,也是平定后面水鬼的重要级人物,而黄武将却不在乎的对待他......

黄武将(满不在乎的眼神):说吧,多少岁了,什么名?
      神秘一号:我叫共工,因为我水性好,大家都叫我水神,所以我也叫水神共工,我今年17了
      黄武将:切,不过如此,好吧,那你就当水军好了!
      共工:这怎么行,我怎么的也得当个将军什么的。
      黄武将:我去,就你这黄毛小子,也想当将军?回家练练再来吧,你当不当水军?不当回家玩扮家家去,别妨碍我办事
      黄谋士:有如此之胆识,那你就当个水将军吧,如果你不平叛水鬼,那就依法处决!
      共工:好!我定会平叛水鬼这些无能之辈!

不出半月,人马都有了,只不过......

皇帝:出征得有响亮的名字,就叫做......华夏联盟吧!

乌尔诺斯:They call China union, the our  is called a nightmare  federal

大概意思是(他们叫华夏联盟,我们就叫做噩梦联邦吧)

• 我也说一句

既克,公问其故。对曰:“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。彼竭我盈,故克之,夫大国,难测也,惧有伏焉。吾视其辙乱,望其旗靡,故逐之。”

人气

粮饷

Lv.6

水鬼?水鬼!(一)
            (三)

共工领了命,率领3000水军,5000陆军出征了
       黄武将:他可靠么?如果败了,我们可是三面临敌啊,到时我们就不败都得败了
       黄谋士:将军稍安勿躁,首先,此人器宇轩昂,足可看出他很有战斗力,其次,我看过他的手,十分粗糙,这可不是一般的粗糙,粗糙中带有点水分,说明此人必水性好,且我和他谈过一些军事,他都对答如流,可见他聪明绝顶
       黄帝:让人家去,就不要质疑人家,我们坐等他的胜利归来

且说共工离敌军几百里的时候,在一个叫乌竹的敌方安营扎寨,和兵士们讨论破敌之策

他们还不知道,等待他们的,并非水战一族的水鬼,而是厄尔曼国的训练的号称水鬼的精英部队

真正的水鬼一族,因为接受了黄帝的恩惠,不肯背弃黄帝,惨遭厄尔曼国的进攻,没有一人幸存,因为厄尔曼国必须放出假消息,等待机会剿灭黄帝大部队,可是,他们并不知道,共工的实力......

士兵甲:将军,敌人进犯了!
       共工:叫他们有来无回!大军,出击!

神秘二号:哼哼,尔等将死无葬身之地也,遇上我,我将要烧死你们!哈哈哈哈哈

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

水鬼?水鬼!(二)
            (四)

共工:必叫尔等有来无回!
        神秘二号:你是何等人物?竟敢与我火神祝融决斗!
        共工:哦?火神祝融?切,我还以为是谁呢,原来是逃兵,哈哈哈哈!     (祝融好几次战斗见要败,逃走了好几次,但威廉一世没有杀他,把他降到东边攻击黄帝,可没想道,这只是先锋)

祝融:敢叫我逃兵,你没见识我的厉害!

说罢从嘴里吐出火,烧死了共工手下的小兵
        共工想到:水鬼一族有这等厉害的人物?如果是这样,很难取胜
        祝融:哦?在想为何我们不是水战的水鬼是么?呵呵,我们是水鬼精英,水鬼一族的背叛,已经受到了我们的裁决!
        共工:啊!水鬼精英,便是弘成之战的水鬼精英?
        祝融:对!没错,见到我等,你们已经死了一半了,哈哈哈哈哈

(弘成之战:即是黄帝准备攻弘成之时,被水鬼精英抵挡了半年之久,一直没打下来,最后黄帝输了此战役)

共工:只不过没有好的计策而已,不然,尔等早已葬身在弘成了!
       祝融:不和你废话,单挑吧,渣子!

两人杀到昏天地暗,打了千百合,一直没分出胜负,共工的手下怕共工输了,赶紧敲鼓撤军
      共工大骂:小子,下次见你一次打你一次,胆小鬼,不敢出来决斗,哈哈哈哈,还敢说我是逃兵么?

共工:我等竟然会败在他手下?不!绝不...可能!灭我共工者,还没生出来呢!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

ha好吧,一看主公就是很能编故事的
    • 我也说一句

吾克蜀破敌,竟丧,竟丧!——。。。。。奸贼之手!。。。。。