楼主: 繁华落尽

OL该何去何从……一些牢骚和建议

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

好帖子,先顶再慢慢细品~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

樓主說得有道理,頂一個。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

终于看完了,感觉还是蛮不错的,看看边锋会不会幡然醒悟。
其实我还是觉得三国杀的本质是桌游,还是把OL做得更像桌游一点更好。。。
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

doge!!!我来支持你冲着doge头像,等下我再去看       我现在才看完,军争每天限制选强将这个好评,老有人点将,估计强将党不干,手气卡基本上我懒得点。天梯不能聊天就不能roll点了2333333  话说我看到你艾特我了但是没有提醒是为毛

• 繁华落尽 :正式服又不可能通过roll点来拿到****3毕竟要净胜32场才行的问题我也不清楚
  • 繁华落尽 :我曾经也是强将党但是**武将强度来赢得游戏的胜利真的大丈夫么就像为啥我讨厌欢乐22就因为我觉得这是一个土豪虐标风的模式而且不刷手气卡都不好意思玩欢乐22
  • 我也说一句

• 屁桃君→_→

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

看完了。我觉得说的畅快淋漓,看的我受益非凡。【天梯币】这个概念我在其他游戏里面也见到过~这样还有一种好处就是能让更多的玩家参与其中,因为如果只有达到某一个高度才能获奖的话我还不如不玩剩省下这些时间去做别的事,因为这个高度难以达到且不确定性太多。

而如果是【天体币】,玩家付出多少就能获得多少,这是一种让人能接受的平衡。我玩的那个游戏还有一点,在天梯这种PVP场的兑换商店里的商品每天同一时间会刷新。每天固定6个可兑换商品,每天刷新。酱紫也免得玩家就只喜欢某一种特殊道具,全部一次兑换完就再也不玩天梯了。数量和出现的道具都可以给个范围。

总的来说,我觉得楼主说的很好。这些东西可能大家都是明白的,但是平常不会这样系统的去梳理,去思考。看了你的帖子让我有种茅塞顿开的感觉。非常感谢艾特。mua! (*╯3╰)
    @繁华落尽  赞一个。
    @董卓吃毒菜 你觉得肿么样。。

• 繁华落尽 :部分参加游戏的玩家都能拿到与付出的努力相对应的奖励。 其实我的主要想法就是为了改变20武将杀的局面并且讨论了下军八天梯的可行性和必要性~
    • 繁华落尽 :的确如此就像新版1v1天梯玩的人数比老版的多一样老版的必须前3才永久何进前10才何进****这对于大部分玩家来说都是遥不可及的目标而****3对于大部分人来说还是可以达到的只要花点时间所以必须让大
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

友情帮顶
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

这不是我们群里的doge么~~某人派我来暖贴~~
    我在游戏呢~~
    虽说70%是复制的,但是建议还是杠杠的~~辛苦了~~
    作文呢
    • 繁华落尽 :感谢暖贴,作文什么的没兴趣……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

有新意 有想法 赞一个
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

果然这种帖子应该发到杀吧去的……都没人理啊
    • 来自星星的你 :毕竟是精华了,并不是没人看。我们要鼓励理性吐槽。
  • 我也说一句

• 论坛已退,小伙伴们勿念~

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

需要暖贴么?请call我。。。
    建议不要在活动期间发这类贴。。沉的不是一般的快。
    • 我也说一句