对新社区的建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新社区的帖子跳页功能都在最底下,能不能在帖子顶上也增加这个功能呢?
还有“意见建议”区的帖子最后发表的居然在最后一页,是不是顺序不太好,应该是最后发的帖子最靠前才对吧?

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

争玺诸侯

第一个意见挺好的,不知道可不可行,类似与贴吧那样,在上面也有翻页
@军师祭酒  @Fion

不过现行毕竟社区需要翻页的帖子少,有些时候感觉不明显

第二个和董版说一下就行,帖子设置成倒序浏览,大当家怎么看
@董卓吃毒菜

• e马甲 :路过,,实习执事你好。。
  • tracyloved :没有关系,我是联想来的。这些设置都是有个页面用户可以自定义,只不过现在没有
  • 喵了个毛巾 :第一个建议在论坛刚开始的论坛BUG活动中已经获奖了啦。有人提过了
  • 漢献帝 :感谢实习执事
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
    第二个设置好像论坛本身可以放权用户自定义,不过我们这边没开放这个功能就是。

其实背景啊什么的,也可以在几个备选中自己切换的
    • 冬天的小熊 :一个都@不上。。。话说背景和楼主说的没关系吧=。=
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

@喵了个毛巾   我还就不信我今天一个都@不上了。。。。

=。=就是因为很长时间又被忽视的意见了么所以再拉出来溜溜啊
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊