【饮鸩止渴】何太后怒抢人头!

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演SP何太后在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20150820094941.sgs

86.49 KB, 下载次数: 2

何太后

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

争玺诸侯
凌波亲,辛苦了,么么哒。大师内的选将比较奇葩,8号位又是春华主,我定位的话是偏忠的,当然这把估计我来打的话就跟主思路上夏侯霸了,哈哈。开局夏侯霸打出了较好的先手优势,反贼直接酱油一个,且反贼击杀内浪费了一定的输出,果断地毒邓艾并成功戚乱奠定了优势。建议的话,一个是尽量不刷卡,一个是周泰收荀攸的话可以考虑不救,当然就没法完成指标了,这么说是因为周泰手牌利用率低,而且荀攸活下来的话也相对麻烦。(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 陌上花开缓缓 :格式应该没问题,虽然我也是第一次参加英雄帖,么么哒
  • 把绫波还给我 :回复陌上花开缓缓: 格式有什么问题吗,包括英雄帖那里~
  • 陌上花开缓缓 :回复把绫波还给我: 我个人觉得刷卡不好体现武将真实强度,我的3号位太后忠也没刷卡。。。但是确实太后起加一防具强度会升一个档次
  • 把绫波还给我 :为什么不刷卡。。。觉得2号太后没防具容易酱油。。
  • 陌上花开缓缓 :我也不知道,这主比较激进。。。
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    夏侯霸起手打出了主忠优势。而荀攸选将上就被主公克制,不知道反为何要如此选。而且,雌雄+杀+桃用来奇策,直接打空自己,之为打死跳反了的内大师,并尝试压主忠血,感觉还是很亏。
    邓艾断杀加上基本牌太少,被决斗,在周泰的A中残了。因为乐天过(真红桃)进而被毒死。

进而进入主忠反反。
    荀攸被毒,展示手牌。荀攸继续展示自己战五渣的本质。距离+酒+火杀+无懈可击。可以挂距离打出一刀酒杀再开桃园的。此一坑。
    周泰尝试收掉荀攸,而太后表示不能给人头,救了。荀攸此时智愚将队友周泰的唯一手牌弃掉了。即将行动的荀攸为了自己摸一牌,把队友置于裸奔状态,此二坑。

主忠反的时候,春哥第五轮选择了看戏。┑( ̄Д  ̄)┍对结局没影响。围殴僵尸~

纵观全场,反贼是被己方2个A打残的。而荀攸简直团队毒瘤~

• 把绫波还给我 :毕竟狗友哈哈哈。。虽然酒杀我还是可以自救的!
    • 陌上花开缓缓 :赞同圆圆,荀攸从选将到打牌都比较头疼,特别是丈八奇策那轮。我的爱将荀攸(话说水喵更喜欢荀攸),呜呜
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

主开局盲3号夏侯霸掉2血豹变获得咆哮,太后盲大师正常,有咆哮的夏侯放南跳忠,收了蜀香并乐大师。

荀攸用A搞死了被乐的大师,大师内。。。身份跳得不明,且浪费了反的一张桃。

第二轮,周泰放A时的出牌好评,掉血留了一牌鸠毒死了邓艾,好评!

全局,一反蜀香酱油,邓艾连杀都没有只屯了一田挂,荀攸身份跳得不明打死了内,只有周泰算正常。

首轮春哥的盲狙帮夏侯觉醒一轮打出成吨伤害奠定胜局,太后的卖血留手牌鸠毒收人头扩大了优势,春哥主不用伤逝胜局已定。
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

哈哈哈哈又见春哥主,大师主流内,果然小学森放假2333,这局好欢乐

春哥主这局完全是躺赢即视感,大师主流内奸被春哥主公局的神反荀攸盲死表示很冤。春哥起手酒杀夏侯霸怒送咆哮,主视角太后作为手牌流被挑衅完克,好在夏侯霸跳死忠,且手牌过硬,直接起距离用三个杀带走明反蜀香,打出了先手优势。

主视角太后的鸩毒非常克邓艾这样的盾将,在反贼仅剩荀攸和周泰的情况下,周泰妄图收掉反贼队友荀攸,主视角手握两桃直接救起的打法点赞。有一点小失误就是主视角杀死邓艾后大戚乱6牌,手上渣牌很多,却用唯一张杀去鸩毒,一来杀是残局输出神牌,二来杀可以防荀攸奇策开南蛮,当然这个时候主忠已经占据了压倒性优势。总体来看,夏侯霸起手的咆哮是亮点,太后的鸩毒也有不错的发挥。
    • 把绫波还给我 :不过如果狗友酒杀我的话借刀就有用了。。。。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 3号位太给力了。。。荀攸打的大师还比较像忠内,结果。。。。大师居然是内???什么选将。
    • 春哥的反贼居然有荀攸也是醉了,而且他在后位,通常都会是发动完技能空城状态啊!!!不是摆明给主打么?
    • 毒死邓艾也是赌啊!难说邓艾没桃,而且邓艾还是有距离的,然而他有无懈可击完全没用过真心醉了。
    • 还是开局夏侯霸打的优势太棒了!
    • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤