返回列表 发新帖

°☆ ┊英雄帖┆武将们的夏天

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

♥﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍♚

听说我们终于OL上线了?
太好了,我们杀一盘庆祝一下吧!
等等!天气太热了,我们先做好防暑降温!
我特意为大家准备了冰镇脆油梨~
我刚买的西瓜五毛一斤!
我这有半斤八两桃桃桃。。。
我昨天买的打折苹果五毛烂掉了,求治愈T^T

┈━═☆∝╬══→
本期主题:武将们的夏天

本期条件:
  • 游戏模式:8人国战模式(游戏必须满8人,且游戏结束前无逃跑)
  • 活动时间:8月21日—8月30日18:00
  • 视角要求:录像必须完整且为第一视角,旁观玩家不能参与活动。

本期要求:
  • 可在以下武将中选择一位出战,分别为何太后、糜夫人、陈武&董袭、臧霸。
  • 你所在的国籍势力数≤3。
  • 全场禁袁绍。
  • 游戏中有卓越的表现,躺赢无贡献者不做考虑。
  • 游戏获得胜利,且游戏结束时未阵亡。

参与方式:
  • 将游戏录像的链接和sgs附件以主题帖形式发在录像区。
  • 标题前缀【国战一夏】。
  • 发布成功后,将您的参赛帖的链接和帖子标题复制在本帖内进行登记
  • 每期活动除有特殊要求外,每个论坛帐号、每个主视角玩家单次活动录像不得超过1个,否则取消录像获奖资格。
  • 除明确指定外,测试服录像均不参与活动。

例如在本帖后面回复:
【国战一夏XXXXXXXXX帖子地址:XXXXXXXXX

活动奖励:
  • 基本奖励:在英雄贴中评选优秀的玩家,将根据录像精彩程度奖励社区粮饷。
  • 评论奖励:为了鼓励玩家对英雄帖内容进行查看探讨交流,并认真回复,每期活动,我们会根据玩家的点评情况进行粮饷奖励。

[Attention]
所有参与活动的帖子要符合英雄贴相关规定,详情请戳>>°☆ ┊英雄帖┆ 英雄再战!

本帖禁水但不禁止占楼,但是出于诚信,对于活动结束后未编辑的楼层,我们将扣除一定粮饷并取消1次参与资格,如玩家有疑问可以点评沙发楼层,对于恶意捣乱活动秩序的玩家可以追加处罚.

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

争玺诸侯
前排出售降温神器糖糖碎碎冰、冰凉小毛巾、消暑游离酱

然而大傻西还是没有卖出去  打对折出售

本期新进熊女神手办,之前售罄了~
  • 旋风小崔 :回复ゞ壞丶狐狸: 好吧,没事。等打到更好的再发给你吧。哈哈
  • ゞ壞丶狐狸 :回复旋风小崔: 这期不行啊 没有袁绍是硬性规定 虽然你的袁绍没有开局乱射 等以后我把袁绍的条件修改一下吧 但是这期真的只能说抱歉了 狐狸被袁绍坑怕了 嘤嘤
  • 旋风小崔 :回复ゞ壞丶狐狸: 楼主我有一局太后,队友有袁绍,但他暗着死了,全程基本没有贡献,我们1蜀1吴我太后吕布和队友孔融貂蝉四打三魏,最后他们都死了,我自己一个人打死了3个魏国,能参加英雄帖吗
  • ゞ壞丶狐狸 :回复弃杀坑主公: 不可以 只可以一个
  • 弃杀坑主公 :这个录像贴可以发好几个不同录像吧?
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄

【国战一夏】一个独苗的自我修养
    帖子地址:http://club.sanguosha.com/thread-66600-1-1.html

• 汤圆圆 :回复源泉: 每次都是最后才能打出来也是很紧张啊
    • 源泉 :恭喜圆圆打出来了,看标题就不错,有时间看录像,学习下
    • 刀尖上的攀登 :回复忆丶未殇悼兮: 野了算不算大于三啊
    • 丿小家灬默默 :回复汤圆圆: 加油打录像
    • 丿小家灬默默 :回复汤圆圆: 哈哈~
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.10

【国战一夏】夫人隐忍进决赛,勇决AK秒周泰
    帖子地址:http://club.sanguosha.com/thread-65220-1-1.html
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

这些武将我都没有开通。
    • 漫步喵喵 :妹纸随便开一个打打试试好了时间还算充足占楼会扣****的tat摸摸头
    • 狂风三号 :能变负数,哈哈==
    • 欧阳洪博 :回复lurending我就说悲剧新人根本不知道没警告就给扣****了穷人只有3石啊
    • Alinn :好吧请管理****初犯
    • lurending :回复alinn后面有一行小字活动结束没编辑就要扣粮饷啦还要取消下次参加的资格你****还是找管理来删一下吧
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved -1 活动结束之后占楼

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

【国战一夏】无意间占了楼,不会玩国战也得硬着头皮上帖子地址:http://club.sanguosha.com/thread-66534-1-1.html
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

【国战一夏】单太后带翻全场
    帖子地址:http://club.sanguosha.com/forum. ... amp;extra=pid937464
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【国战一夏】贾诩&何太后
    帖子地址:http://club.sanguosha.com/thread-64615-1-1.html
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒

【国战一夏】乱舞雷击秒BOSS,后期赐酒尝胜果
    帖子地址:http://club.sanguosha.com/thread-64622-1-1.html
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这期英雄帖好难啊,更难的是,我没国战武将啊
    • 无人永生 :好难,我怕我没发过链不会,不敢参与这种活动!发错了扣粮饷
    • 夜丶不丨一样 :打算等甲鱼低价卷刷好了,就把太后买了
    • 狂风三号 :沒武将还占楼?扣粮饷啊==
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved -1 活动结束之后占楼

在我的盲狙下哭喊吧,挣扎吧,哀求吧,然后,死吧!!!