【饮鸩止渴】何大法师捡捡漏

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

=============================================
录像地址:

123.sgs

93.33 KB, 下载次数: 5

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
终于凑够50分,可以参加英雄帖啦~~

由于我等级不高,所以快速加入的房间质量相对一般,而且开局整体将面真的是十分朴素。
过程打得比较保守。主要都在挂挂机弃弃牌,伺机补刀。
感觉太后是一个前期不被集火,进入残局基本妥的暗嘲讽武将。

对面大师和太后先集火谁~
  • 哈哈哈什么鬼 :回复源泉: 另外现在的链接应该是正确的啦!
  • 哈哈哈什么鬼 :回复源泉嗯我的号其实就打了一把但是我的游戏自动存档经常各种文不对题虽然****的是写着何太后的链接没想到出来的却是之前去旁观某一场的录像发之前没有检查一遍抱歉
  • 源泉 :回复哈哈哈什么鬼: 一次英雄帖只能发一个帖子的,如果有两则录像,选一则好的参加活动
  • 哈哈哈什么鬼 :回复源泉: 上一句是我发了以后也没有检查。。
  • 哈哈哈什么鬼 :回复源泉: _(:3」∠)_ 现在有更改一下地址了。抱歉之前客户端自动存档的数据紊乱了,我也没有。另外谢谢你提醒我!!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
    小内孙权起手两铁索,火杀掉表哥双头马谡各一血

表哥自守被鸠毒只一血,自守+起手牌居然没桃

第一轮三反的输出相当分散,马谡搞主,火诸搞双头,庞德搞孙权

主给孙权牌,孙权兵表哥,又一次鸠毒,表哥卒

铁索主公和火诸,收了火诸,庞德打主到一血

主吃两桃,给牌双头,双头决斗马谡到求桃,到太后鸠毒死

小内托管,主忠获胜。
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

刘备局,太后忠还是不错哒~赐酒,刘备【仁德】回血,然后【激将】还有机会打出酒杀的效果。配合会不错。可惜没蜀将,噗哈哈~

孙权内起手太高调了,双头这种武将在刘备局还是很偏忠的,孙权起手跳的太高调,导致自己承受了反贼的许多伤害。这也是主忠方喜欢看到的。

刘表自守的话被太后克制还是很严重的。刘表死时,手里的牌多是顺之类的锦囊,虽然蓄爆是没错,但是1血没酒没水果的表叔,还是留点基本牌比较好吧,虽然他第一轮的弃牌连个闪都没有,惨。

马谡回合内操作也是6,用狮子散谣回血摸刘备八卦。

太后第二轮,回合外收掉刘表,回合内收掉卧龙,摸牌摸得也是爽。第四轮,弃牌的时候,可以考虑留一口酒,三打一打孙权,刘备死不了,留酒可以下轮继续用,当然【戚乱】摸到了酒,效果也是一样啦。当然孙权放弃了,连水果都托管扔了。┑( ̄Д  ̄)┍

• 哈哈哈什么鬼 :嗯嗯,谢谢!留酒问题当时觉得撕不了票就基本妥了,的确没想那么多。另外大表哥我也觉得这样太残忍了,只能说心疼。
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

楼主辛苦了,为参加这次活动赶到50积分。太后鸠毒懵死刘表,结合收上来的牌对付诸葛,奠定胜局。反贼的败北一方面是集火分散,一方面是孙权内起手打得太嘲讽。打牌建议的话,鸠毒刘表前个回合,我记得楼主手牌是古典青冈杀闪,楼主挂了古典最后用杀鸠毒了刘表,这样的话你会缺少杀的输出,我个人觉得挂青冈剑,用手牌的古淀刀鸠毒刘表比较好。谢谢
    • 陌上花开缓缓 :么么哒不客气互相进步英雄贴是个很好的****
    • 哈哈哈什么鬼 :嗯嗯。当时留青冈是想保不准下一次有要戳小诸葛的必要,想留一下,虽然最后也没有用到。用杀毒的确是没有考虑到后面如果断杀的情况。谢谢!
    • 哈哈哈什么鬼 :嘿,就是因为看英雄贴会有人会给提议指指错什么的,刚好玩到一次太后,就过来刷积分啦~~
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 好评选将,刘备局太后好配合~
    • 孙权打的太猛了,而刘表居然自守没桃子也是醉了。
    • 双头比较像忠但是也没动静。跟孙权比较起来比较内,哈哈!
    • 毒死马谡好评,桃子都没人,哇咔咔!都在主视角手上也是棒棒哒~
    • 结果主怒吃二桃加仁德回血,太厉害了。
    • 总结:反贼运气真烂。。。

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

刘备主和太后忠的配合还是很高的,毕竟太后是典型的手牌流,而这局的两神忠双头和太后的手牌利用率都很高,可以较好的配合仁德。双头输出压残血线,鸩毒赐酒收人头。刘备主公目测是个新手,反贼输出并不强力的阵容,远位的南蛮过来满血还出杀浪费牌,又听信谗言乱仁德。鉴于双头在刘备局基本是明忠脸,小诸葛上来就和双头死磕。前期的输出基本都是内奸渣权打下来的,小内过于高调,消耗手牌太厉害,导致后期缺少爆发,只好靠嘴遁控场。

主视角的鸩毒非常克制回合内无脑自守摸牌的大表叔,鸩毒两次就给赐死了。庞德和小诸葛的反贼阵容基本也没什么输出,而且都被双头的决斗型输出克制。鸩毒配合双头的输出,快速扫清了全场,连内奸都直接放弃了治疗。
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

第一轮:刘备作为主公,开局我觉得何太后可以发动鸩毒,刘备可以仁德回血,一口免费的酒,去杀庞德(8号位的庞德很明显是反贼了)。
                  刘表的自守先发动,再是鸩毒发动,刘表估计要哭死了~
    第二轮:到刘表的时候果断发动了鸩毒,其实是有风险的,如果刘表被救活,那么颜良必然会被酒杀,再加上刘表有连弩,很有可能颜良就这                  样被带走了。好在刘表没有被救活,如此第一次戚乱成功发动。用铁索将刘备和卧龙连起来,雷杀带走卧龙,好评~第二次戚乱成功。
    总体来说,鸩毒发动的时机挺好的,一局游戏发动了四次戚乱,实属不易。不得不说,戚乱是个回合外补牌的好技能。
    • 我也说一句

逆风如解意 容易莫摧残