【饮鸩止渴】何太后主公赐酒反者死内者降~

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演SP何太后在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录何太后主公.sgs

81.78 KB, 下载次数: 3

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

争玺诸侯
羡慕,我买的何太后还没有一局发挥的好的
  • 司马神氏 :实话跟你说吧,买来就这一局算打的好的了,不是队友不会配合就是对方不知道哪来那么多桃根本就毒不死,基本就是帮对方喝酒了,无奈啊~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

逐鹿枭雄
    第一轮曹丕不翻主换和明反翻了离魂蝉,孙策就表示看不懂了,杀了曹丕。
    第二轮太后收掉左慈 反贼没桃,韩当内还不跳选择压被主忠包围的曹昂。
    第三轮曹丕中闪电,反贼崩盘,无力回天。
    • 司马神氏 :记不太清了,不过好像第二轮过后曹昂已经让我火攻到一血了吧~
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

最后一轮,主公杀孙策,荀彧出桃是要鞭尸咩{:5_128:}
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

8号位选曹昂,主公也盲还没盲错,全场曹昂的慷忾好渣,还挂了寿衣。。。

CP不翻主让队友判断失误,挂了闪电劈了自己。。。

小内还是很出力的,又杀又无懈。。。

在小内的帮助和反贼自身乱且没桃的情况下,主在第一轮被集火到一血情况下回复并取胜!

• 司马神氏 :评论很客观也很客观反正就是客观啦~
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 因为曹丕认定貂蝉是忠内,翻他也不是不行的。可惜孙策没懂曹丕的意思。
    • 居然活下来了。第一轮后还蛮危险的,还好忠内给力,无懈了乐,顺利的收了左慈。
    • 而曹昂送藤甲几个意思?
    • 即使貂蝉送不走曹昂,主公还是能毒死的,所以曹昂必死无疑!
    • 而孙笨没距离真好,默默掉血,无作为。
    • 曹丕中闪电也是太黑了。
    • 然而韩当什么大招。。。就一武器。。。而且貂蝉又是翻面状态。。。
    • 而我不懂荀彧救孙策是什么意思。。。假如韩当来个桃,那么孙策就觉醒了啊!我看过就是有人手贱救下,结果出另外的桃,然后翻盘了。。。所以还是慎救啊!!!

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

总的来说,楼主这局太后的鸠毒输出还是打出来了,之后戚乱加人头牌威力也是很大,但是演员孙策反作出了巨大贡献,开局压制曹丕反,韩当内也替主忠打了不少输出,第二轮相当于蓄爆的魂蝉忠一动确立优势。给楼主建议的话,可以考虑不刷卡,展现一个武将的真实强度,当然这局不刷卡的话太后估计早求桃了。对8位曹昂的杀压制,可以省下,因为8位曹昂偏忠,当然这把实际上他是一个反。最后一轮可以考虑先万剑看能否顺便带走韩当,当然不开也行,因为已经是决定性优势了。好的,谢谢
    • 我也说一句