返回列表 发新帖

【饮鸩止渴】蛇蝎美人你们可是惹不起的

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我不期望一定能中的,但是刚刚想起回去看看太后这期中的人的视频。我自认为多少有点拖带节奏,不顺畅畅快的打。真的精彩吗0 0

我扮演SP何太后在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U2MmI=&rid=MTFlZWE=

三国杀游戏记录20150816133708.sgs

44.74 KB, 下载次数: 21

人气

粮饷

Lv.6

来自 6#
我扮演SP何太后在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=MTFmMWQ=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

来自 7#
又打了一局内奸,赢得好痛快!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯

这盘录像由于南蛮入侵太多,加上祝融盲狙8号黄盖,间接导致5、7、8号位的酱油。虽然是一盘快餐局,但还是能从其中发现几处亮点,一,鸠毒是一招很实用的补刀技,和戚乱又能形成联动;二,戚乱在收人头的时候能获得不少收益,但拿不到人头就是酱油。
总之是一盘能体现何太后特点的娱乐局。

=============================================
录像地址:

• 我说的就是纲常 :回复xiyang: 我眼神不好老看成鸠Σ(っ °Д °;)っ ,麻蛋好像鸩
  • xiyang :**和鸩
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

逐鹿枭雄

这局录像看起来节奏超级炫酷,崩崩啪啪倒一大片。起手2号位祝融跳明反,不过疯狂盲狙8号位界黄盖的做法也是不明觉厉,随后更是丧心病狂的开出俩南蛮。

到了主视角太后的回合,全场基本残血,于是干脆打崩全场开出了第三个南蛮,压残了全场血线,一个漂亮的铁索带走了忠臣小胖。PS话说刘备主,忠臣选小胖有毛线用,这选将也是感人。随后直接开启无限赐毒酒模式,带走了偏忠脸的马超,鸩毒也非常克制春哥这类神将教,差点带走一血传说春哥。有了前期大戚乱的过牌,仅存的两反祝融和太后根本不怕酒杀,于是开始疯狂鸩毒,别人家的太后用起来就是这么疯狂,各种羡慕嫉妒。
    • xiyang :这么认真的点评,太感谢了。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

节奏带的飞起啊,全场南蛮乱飞,唯一的槽点就是祝融反不杀主去杀黄盖。
    • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

听说节奏很快。
    第一轮,放了四个A,全都残了。
    太后果然节奏快~
    • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

第一局,首轮4A,全场崩,戚乱大过牌,全场鸠毒,轻松获胜。

第二局,起手换到AK,首轮前位贾诩开A加开大,界盖双杀,星彩暴力输出收掉界盖后又搞贾诩,比内还内,到太后回合,先收掉大忠臣贾诩。之后主春哥居然先搞死了忠星彩,还好不用弃牌,主视角的AK加鸠毒收了全场。

两局都比较娱乐,相对而言,第二局质量较高,建议重新发帖作为英雄帖参赛录像,并在英雄帖中重新编辑链接。
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

直接颠覆了我反不放南的认知,实在是震撼,4个南下去,果然是人都残了,再加上鸩毒,个个赐死,人头收的也是爽歪歪的,5分钟就结束战斗,看得很爽。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

先说一句,楼主好像为了完成英雄帖,连队友都不放过了= =好了,言归正传

第一轮:有了刘备和祝融的3个南蛮作为铺垫,太后放了第4个南蛮,收了残血的队友界黄盖的同时,也把忠臣刘禅A残,紧接着雌雄杀一刀,这一连串动作十分果断,好评~第一次戚乱补了6张手牌,也是很6哦。轮到界马超的回合,又果断地对其发动鸩毒,成功发动第二次戚乱补了3张手牌(何太后回合外补充手牌的能力真的恐怖)紧跟着不管三七二十一对张春华发动鸩毒,还真是应了这个帖子的题目。。
    第二轮:只看到了楼主铁索把祝融和刘备连起来,然后属性杀祝融,祝融也选择掉血,之后就没有了,不知道是不是我的问题。。祝融的第一回合跳的十分内,也不知最终到底是什么身份
    总体来说:楼主发挥的不错,特别是第一轮的南蛮,收了队友的同时打残了刘禅,赞~紧跟着对远位界马超(忠脸)发动鸩毒也很果断,赞~果然是蛇蝎美人不好惹

• 我也说一句

• 逆风如解意 容易莫摧残

返回列表 发新帖