【饮鸩止渴】谁说太后不可以当主

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演SP何太后在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZDgyZjBlNWEwMGU4YTk4NzY3OGUxZTE4OTZiMGQ0OGM=&rid=MTA1YzA= 太后主 好像还挺强.sgs (128.48 KB, 下载次数: 3)

打的太好了 收了4个人 3个反贼一个内 三个反贼 3*6=18张 闪电劈了9血 劈死了我的忠 都阻止不了我的胜利

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
第一轮,孙鲁育把魅步当成了锁定技,不分忠反地替主公拉了不少嘲讽

第二轮,鸠毒多血界盖差评,害死了忠小虎

诸葛恪除了第一轮砸了两下,傲才人品太差,被主公酒杀收了

鸠毒死春哥后没无懈电,为什么呢?

小内全程死忠,主公靠收反和戚乱摸的桃和输出牌多次爆发胜
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

运气好  逃跑主都能躺赢   
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

第二轮对黄盖用技能太不应该了。黄盖这种能摸牌的强命属性的武将,杀伤太大了。
【鸩毒】春哥倒是用的不错~
忠臣小虎第一轮打的问题比较大,直接导致自己酱油。而陆逊闪电挂的也是自食其果。
何太后凭借收掉春哥摸得人头牌3张和【戚乱】牌3张,成功做掉小内。
吕蒙蓄爆不足啊。前期觉醒那一轮打的好拼。
  • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

第一轮小虎完全是自己作,不过作为忠臣为主公挡枪的精神值得赞扬。
第二轮对黄盖发动鸩毒是个失误,这种强命武将肯定不能给他酒的,何况他状态比较好三血。
第四轮可以对春哥发动,毕竟打不到主.
左慈收队友黄盖是对的,陆逊一刀,主公技能一刀稳死。
陆逊挂闪电没看懂,又不能联营。
内全程死忠差评。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

运气而已
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

录像不能是体验服,必须是正式服哦=。= 露珠再打打看
  • 我也说一句

纪念那段
渐行、渐远的身影