返回列表 发新帖

【武将攻略】经天纬地之才——张昭&张纮

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来到社区有一个月了,看了很多精品武将攻略贴{:3_49:}却木有发现我的大二张的存在!{:3_42:},特发一个帖子,让大家更了解,更会使用二张{:3_52:}(卤煮第一个买的将就是二张啦)好啦,前排元老级二张镇楼!
没错,二张是我的信仰

人气

粮饷

Lv.4

武将简介:
张昭(156年-236年),字子布。徐州彭城(今江苏徐州)人。三国时期孙吴重臣
东汉末年,张昭为避战乱而南渡至扬州。孙策创业时,任命其为长史、抚军中郎将,将文武之事都委任于张昭。孙策临死前,将其弟孙权托付给张昭,张昭率群僚辅立孙权,并安抚百姓、讨伐叛军,帮助孙权稳定局势。
张纮(hóng)(153—212)年字子纲,广陵。东汉末年文学家、谋士,和张昭一起合称“二张”。孙策平定江东时亲自登门邀请,张纮遂出仕为官。后来,张纮被派遣至许都,任命侍御史。但孙权继位时张纮又返回了江东,任长史之职。张纮后来建议孙权迁都秣陵,孙权正在准备时张纮病逝,其年六十岁。孙权为之流涕。(以上为度娘精华,借鉴,借鉴)

请勿在此区答题
武将定位:由图可以看出,二张的属性还是以辅助、爆发为主。

武将配音:
【直谏】————为臣者,当冒死以谏!/请恕老臣直言!
【固政】————今当稳固内政,以御外患!/固国安邦,须当如是!

• 我也说一句

• 没错,二张是我的信仰
    支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.6

二张很不错呀,我第一个买的也是
    • 我也说一句

制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁;日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠……

人气

粮饷

Lv.3

图在哪里,,,是没上吗      顶楼主
    • 固政丶小张 :刚才有点不会,现在弄懂了~~ 我是新人嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这武将确实好用,出场率超高
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

技能解析:
    【直谏】————出牌阶段,你可以将手牌中的一张装备牌置于一名其他角色装备区里,然后摸一张牌。
    【固政】————其他角色的弃牌阶段结束时,你可将此阶段中弃置的一张牌从弃牌堆返回该角色手牌,若如此做,你可以获得弃牌堆里其余于此阶段中弃置的牌。
    一、直谏
    1、一般来说,二张的直谏不仅仅只是为了直谏过的那一张牌。而直谏什么牌,给什么人才是关键,能做到物尽其用,让每一张装备能发挥最大的用处与效果,这才是玩好二张的关键。二张一般的武器牌都会给高输出、能爆发的队友,当然记得要看好武器的攻击距离(卤煮有次见到一个反二张为了想武器效果酒杀,把斧头给了队友,结果却忘了队友装了还是距离不够,杀不到主,导致一个关键的酒杀没出)

2、接下来就是防具了,防具的话一定要考虑清楚,看清场上的局势再决定,不要无脑的直谏结果被杀。如果场上敌人距离够不到或并没有什么高输出将的话,可以给队友。同理敌人距离过多,或有输出型,自己没什么防御牌的话,还是给自己穿上的好,千万不要为了贪一张牌而丢掉性命,毕竟保命要紧。当然直谏防具也要看清场上真正需要的队友,给1血或正在被急火的队友最佳,若都血量良好,自己也确保回合外防御充足,可以直谏防具给核心将,如大师、荀彧等。还有就是寿衣的问题,到底是直谏敌人还是队友好?卤煮觉得如果手上有火杀,火攻并确保能中,可以直谏给敌人的核心。在队友状态很差或对方有ak之类的,直谏个寿衣给队友未必是个错误的选择。

3、最后是+1、-1马了,马和防具是一样的,考虑清楚情况,再出手。一般来说,自己如果通过固政一堆杀,有ak,就装上-1马突突突过去,-1马和武器一样也是一般都给能输出的队友。+1马给自己装或队友啦(卤煮上次看到敌人拿了张ak,果断给在他身边的队友装上+1,对方傻眼

4、总而言之,直谏的精髓就在莫贪一张牌,把好各种装备的分寸。

二、固政
    1、有人说,二张就是一捡破烂的,有什么好买的?我觉得并不是,二张固政的厉害之处就在于他能让队友手牌上限都+1,并把多余的牌反复再利用起来,达到一排多用的目的。当然了,配合是少不了的,这个会接着再说啦
    2、固政不要无脑去选装备!有人玩二张看到人家丢装备,不看其他牌,无脑选择装备牌收入囊中,为了直谏而固政。其实固政可以挑选着用,自己的防御牌不多了,可以及时通过固政为自己补充闪。不然的话,嘿嘿…………
    番外篇:发现离线人才!快!好的固政了一堆好牌呀!{:3_45:}(只是娱乐,并不作为攻略哦)

• 我也说一句

• 没错,二张是我的信仰

人气

粮饷

Lv.4

自顶一下,有什么不好请大家指正,毕竟新人第一次发攻略贴,肯定有些不周到的地方,还望指出呀!

今天实在打不动字了,明天再更,大家可不要让我辛辛苦苦打的这么多字沉没下去啊!
    • 我也说一句

没错,二张是我的信仰

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

国战里,给二张丢牌的人,会死的很惨
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

楼上说的对,但露珠说的是军争场中的二张喔,露珠国战不怎么会玩,大神原谅!
    • 我也说一句

没错,二张是我的信仰

人气

粮饷

Lv.4

今晚应该木有人了,明天晚上更新完。希望大家多多支持,希望看到你们的回复,新人不胜感激喔
    • 我也说一句

没错,二张是我的信仰

返回列表 发新帖