楼主: ゞ壞丶狐狸

第37期“道具猜猜猜”活动帖(公布获奖名单)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

人气

粮饷

Lv.3

荀彧  郭嘉  邓艾  郭淮  陈群 4/5区 重E金属
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

荀彧  郭嘉 甄姬 张郃 2区 打酱油123

蓝月亮洗衣液:张郃 原因:洗衣服需要手张开合上反复
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

乐进 郭嘉 张郃 郭淮  文聘  一区 李晓娴
蓝月亮洗衣液:乐进 理由:月净
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

乐进 邓艾 郭淮 陈群 文聘 45区 小哥34
蓝月亮洗衣液:郭淮,蓝色代表魏国,魏国的大闭月
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

努力活下去

典韦 郭嘉 甄姬 陈琳 郭淮 2区 非攻灬米兰
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

张郃  陈群 文聘 乐进  甄姬  二区 费功夫
蓝月亮洗衣液:甄姬 原因:选项就一个妹子,甄姬一定和楼主一样是个贤惠的妹子
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

李典 乐进 文聘 典韦 郭淮 4/5区 银翼飓风
    • 我也说一句

Is it past or is it future?

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树特工灵雎

乐进 甄姬 郭淮 陈群 文聘   9区   SirCrocodile
    蓝月亮洗衣液:甄姬,原因:甄姬有个蓝色底的月神秀
    • 我也说一句

看我马大参军和张合理的生死一战!是巧变合理的张郃,还是通晓兵法的马谡?!战场上见分晓!!~~~

人气

粮饷

Lv.4

荀彧 乐进 张颌 李典 郭淮 3区 sjtu123
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

乐进    甄姬   陈琳  李典  文聘 9区 怀熏风
    • 我也说一句