返回列表 发新帖

三国杀欢乐成双现在真的好玩吗

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国杀OL欢乐成双真的好玩吗。现在的人都是为了赢而玩,队友稍微武将差点就开始喷了。欢乐成双已经变的没有意义了,已经变成了手气卡和换将卡的模式,可能对于开黑的真的好玩吧
给三国杀欢乐成双的一点建议。。
1建议推出禁卡房间 一切道具不可使用    2 欢乐成双所有武将不能关闭和天牢,防止达到只留强将的情况
3选将时看不见位置。
希望三国杀越来越来 谢谢

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

来自 2#
目前的三国杀有一个奇怪的现象:公会局、好友局/群内局,说明玩家对质量和欢乐的要求更高,而欢乐是个倾向于随意游戏、好友找虐或被虐的模式,时间短、组队快,所以有很多玩家参与该游戏。
1建议推出禁卡房间 一切道具不可使用  
禁卡房间目前只有军争至尊和界限突破可以使用该功能,具体是为了满足玩家8人局比赛竞技的需要,暂时并不会推广到其他模式,特别是强调娱乐为主的欢乐22模式。
2 欢乐成双所有武将不能关闭和天牢,防止达到只留强将的情况
这个不会影响的,一般玩家能关闭的是付费武将和关闭4个左右的标准武将,并不能保证选将框中的刘备、关羽等将的出场,所以并不会“只留强将”。

3选将时看不见位置。

这个是有时候出现的情况呢,要是发生也只能算BUG,反馈即可。

感谢建议。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

逐鹿枭雄
从不玩这个模式的路过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

玩这个只是为了速度赚活跃
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

要是选将时候不知道位置的话 只能被迫上防御好的 例如***了 这样不是用的将更少
  • 我也说一句

•                               BF大作坊 做良心企业

人气

粮饷

Lv.5

个人感觉很好玩
    • 我也说一句

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9%20(17)/145404aswabwgvj4m55g4r.gif

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

我天天打,上班族,没有太多精力跟时间去打8人,最要命的是,8人总有人因为各种原因掉线、托管的,正是进攻、补刀的大好时机,吭叽,来个掉线,太伤士气。所以,22这种模式最适合,不需要太多时间,一样的赚银两,而且还有一定的团队配合。8个同事不好找,1、2个还是蛮可以的,拉上一起,简单的快乐,一样的收获。
    要说队友,我得检讨,我对队友是谁不太注意,(除个别时候老于吉、庞统等确实也受不了),但我却受不了队友打错牌。22是个比军争节奏还快的模式,基本上一招错,满盘输。明明稳赢的局面,要么技能没法动、要么杀的对象决策错,就输了,干着急没办法,最要命的是,你说他错了,他反过来还骂你,这种人你说咋整啊。将强将弱,固然是强将好赢,但也不是稳赢、必胜,关键还是看合理的发动技能,同时限制对手。所以,要求别太高,别打错牌就行了。我都是耐心打几局,谁也不会一直赢(刷除外),都是输输赢赢,期间看队友的水平,实在不行就踢。
    不过,自从打22开始,黑名单大概1个月就换一轮新的了,呵呵。

• 我也说一句

坚持走党的群众路线

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

用卡太泛滥  就那些强将  老是遇到***皇帝之流
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

没玩过
    • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

只有一个要求,张鲁退出欢乐界。
    • Woodman :回复忆丶未殇悼兮: 前期速推还可以。
    • 忆丶未殇悼兮 :今天打赢1号****4号张鲁队友了****云加吴国太组合
    • Woodman :回复dadc: 1个月吧
    • dadc :回复Woodman: 到什么时候结束?
    • Woodman :回复dadc希望这个****赶紧结束
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

不大好玩
    • 我也说一句

返回列表 发新帖