返回列表 发新帖

°☆ ┊英雄帖┆议献荆州——蔡夫人

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

┈━═☆∝╬══→
本期主角:议献荆州——蔡夫人

本期条件:
  • 游戏模式:8人军争至尊/突破场(游戏必须满8人,且游戏结束前无逃跑)
  • 活动时间:8月1日—8月10日18:00
  • 视角要求:录像必须完整且为第一视角,旁观玩家不能参与活动。

本期要求:
  • 你的武将为蔡夫人,身份不限
  • 全场禁袁绍。
  • 游戏中有卓越的表现,躺赢无贡献者不做考虑。
  • 游戏获得胜利,且游戏结束时未阵亡。

参与方式:
  • 将游戏录像的链接和sgs附件以主题帖形式发在录像区。
  • 标题前缀【议献荆州】。
  • 发布成功后,将您的参赛帖的链接和帖子标题复制在本帖内进行登记
  • 每期活动除有特殊要求外,每个论坛帐号、每个主视角玩家单次活动录像不得超过1个,否则取消录像获奖资格。
  • 除明确指定外,测试服录像均不参与活动。

例如在本帖后面回复:
议献荆州XXXXXXXXX帖子地址:XXXXXXXXX

活动奖励:
  • 基本奖励:在英雄贴中评选优秀的玩家,将根据录像精彩程度奖励社区粮饷。
  • 评论奖励:为了鼓励玩家对英雄帖内容进行查看探讨交流,并认真回复,每期活动,我们会根据玩家的点评情况进行粮饷奖励。

[Attention]
所有参与活动的帖子要符合英雄贴相关规定,详情请戳>>°☆ ┊英雄帖┆ 英雄再战!

本帖不禁止占楼,但是出于诚信,对于活动结束后未编辑的楼层,我们将扣除一定粮饷并取消1次参与资格,如玩家有疑问可以点评沙发楼层,对于恶意捣乱活动秩序的玩家可以追加处罚.

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

沙花!

糖糖碎碎冰、消暑游离酱、萌萌熊女神他们都去CJ约会去了!把我一个人丢在家!
  • 漫步喵喵 :回复ゞ壞丶狐狸: TAT 我就去了一上午,然后就赶肥来陪你拉~
  • ゞ壞丶狐狸 :回复漫步喵喵: 你明明也去了!
  • 漫步喵喵 :狐狸摸摸大~~你有我们陪着呐(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • ゞ壞丶狐狸 :回复ltxh4: 那样的局没意思啊 不建议用
  • 我愿久居深巷 :没有,我们还有一大波在。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

【议献荆州】女人能顶半边天
    想扣我狗粮?痴心妄想!

• 丿巨蟹丶西溟 :回复戀鵑: 蟹蟹提醒~
    • 戀鵑 :4点半了呀。时间快到了。
    • 丿巨蟹丶西溟 :回复括号: 莫慌,~抱紧我~
    • 括号 :小西西~~8月8号了~
    • 括号 :每次都这么说~每次都是最后一个交
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

作为我第二个用自己元宝买的将
    【议献荆州】窃听保自身,菊花建奇功
    http://club.sanguosha.com/thread-60314-1-1.html
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

【议献荆州】献州原地复活,神乐主公投降

帖子地址:http://club.sanguosha.com/thread-60870-1-1.html
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

【议献荆州】蔡夫人联敌诛君 贾大爷内奸撕票 帖子地址http://club.sanguosha.com/thread-60118-1-1.html
    • 倾城舞|雪 :规定说必须要有sgs文件~没的话层主可以考虑重新打个
    • 开心的毒士 :解决了 3楼我已经置顶了 他帮我弄得
    • 开心的毒士 :回复风云乱舞: 问个问题 我的sgs录像不小心删了 只剩下地址了 怎么办。。。。。。
    • 开心的毒士 :回复风云乱舞: 呵呵
    • 风云乱舞 :这么快
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

议献荆州蔡氏强势过牌,术爸已经哭晕在厕所帖子地址:http://club.sanguosha.com/thread-60131-1-1.html
    • 狂风三号 :刚以为是厕所地址==
    • neilio :菜夫人和步步强势拉牌差,关键二张遇到了术爸这么个好基友,想输都难
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

【议献荆州】国太凌统蔡夫人 敌方四将皆空城
    帖子地址http://club.sanguosha.com/thread-60151-1-1.html
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

【议献荆州】内奸窃听大过牌,神装DPS一打七

http://club.sanguosha.com/thread-60178-1-1.html

• 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【议献荆州】窃听自保有一手,献州保主大反攻
    帖子地址:http://club.sanguosha.com/thread-60176-1-1.html
    【议献荆州】救马超桃子不断,献马超奠定胜局
    帖子地址:http://club.sanguosha.com/thread-60179-1-1.html

PS:百战不屈投2个录像哦
    • 狂霸拽少 :回复狂风三号: 重在参与:)
    • 狂风三号 :回复狂霸拽少: 连续15次了啊,大神~
    • 朕Z在 :回复狂霸拽少: 明白了~
    • 戀鵑 :回复朕Z在: 第一个勋章的效果,可以放两个了
    • 狂霸拽少 :回复朕Z在: 有周泰勋章可以投2个:)
  • 我也说一句

返回列表 发新帖