楼主: JabbawockeeZhou

【百将讲坛】第2期:曹植——洛神隐喻传千古

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

跟庞统能配合么。。。。

荀攸、姜维也还能说,但贾诩、颜良&文丑是怎克制的?

公孙瓒又怎么克制他呢。。。。
  • JabbawockeeZhou :回复狂风三号: 没删...在的 - -
  • JabbawockeeZhou :回复狂风三号: 是吗?手残了。。刚不小心删了好多东西
  • 狂风三号 :回复JabbawockeeZhou: 怎么把荀攸、姜维也删了==
  • JabbawockeeZhou :回复狂风三号: 恩,所以我接受你的建议呀,把不明显的都删了
  • 狂风三号 :回复JabbawockeeZhou: 只是讨论一下。。。別这样。。。克制这种,至少要让人可以直观看到克制之处啊。。。。
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.5

高产似XX
    • JabbawockeeZhou :回复Emr: 没事,我保证不打死你~乖(*  ̄3)(ε ̄ *)
    • Emr :回复JabbawockeeZhou: 我怕你打我2333
    • JabbawockeeZhou :回复Emr: = =不知道啊,猜到都不问你咯
    • Emr :回复JabbawockeeZhou: 233333你猜
    • JabbawockeeZhou :XX是什么。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

建议把复制度娘的超链接去了
    • JabbawockeeZhou :已修改,感谢。(*  ̄3)(ε ̄ *)
    • JabbawockeeZhou :啊。。。是吗-0 -0我弄了,没注意呢。谢谢呀
  • 我也说一句

• Is it past or is it future?

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

美人,我来给你暖帖来了
    • JabbawockeeZhou :回复沙乌达虚: = =好紧张`
    • 沙乌达虚 :回复JabbawockeeZhou: 那这就不说了,你还是自己的选择,我相信你
    • JabbawockeeZhou :回复沙乌达虚: 我是怕太丑了,被喷啊= = 你看我私聊啊,这个好多人都能看到
    • 沙乌达虚 :回复JabbawockeeZhou: 只要是妹纸爆照,社区小伙伴很好的,这个不算出卖自己,这个算是最坦诚面对自己,面对别人
    • JabbawockeeZhou :回复沙乌达虚担心没****是一回事我更担心我的外貌被人喷啊为了几****出卖自己真的好吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

卤煮辛苦了 顶了再看
    • JabbawockeeZhou :回复neilio: 一天哇~前期准备三四天的样子。
    • neilio :话说辣么多字 写了多久哇
    • JabbawockeeZhou :啊哈哈,好的好的呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

卤煮辛苦了,下次希望是他哥。子桓
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

不错,有点伤感啊,对了我想要陆神的
    • JabbawockeeZhou :曹植的故事本身就是一个伤感的。发现挺适合“举杯邀明月,对影成三人”的意境的。陆神我也喜欢,以后会写到的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

楼主辛苦了,这应该可以申请加精吧
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

曹植作主公是个新思路
    • 漫步喵喵 :回复念月oO: 嘿嘿~~今天水满了
    • 念月oO :水喵水喵,水得真快~~
    • JabbawockeeZhou :恩啊。感觉还行吧,喵喵你快10J了~
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.3

很高兴看到这篇文章非常爱曹植这个武将。不过曹植爱甄宓我觉得是后人编的,史料纪载的是曹植做的《洛神赋》原名《感鄄赋》,一般认为是因曹植被封鄄城所作;亦作《感甄赋》。唉我是那个一般人。这不影响我玩1300盘曹植,我开通的武将有一百多啦哦大家不要误会我只有曹植啊,大爱曹植。
    • JabbawockeeZhou :回复林中小雨: 恩对的。对于甄姬、曹丕、曹植这三个武将的设计我也很喜欢,非常贴合历史。
    • 林中小雨 :回复JabbawockeeZhou: 如果娱乐的角度看我更加倾向曹植爱曹丕这个梗呵呵。两个人的情诗是你侬我侬个没完的,曹植不忍跟哥哥争权主动淡出也是爱哥哥的表现,至于甄姬我觉得只是一种欣赏吧。必竟年纪太小。当然不可否认游戏设计这三位是可以互助互爱很纠葛的。设计很到位。至今我还很喜欢玩曹植和曹丕,而国战的甄几也是受欢迎的魏国武将之一。
    • JabbawockeeZhou :历史究竟如何,各说风云。在这里,坛主便把它当做一份凄美的爱情。纵观三国杀这款游戏设计,不觉得甄姬,曹丕,曹植这3个人物技能之间的关联恰似这部著作吗?读者自己回味,才别有一番味道。在使用该武将的时候,也能体验其中的爱恨情愁交织于心的感觉那再好不过了。
  • 我也说一句