《三国杀OL》7月23日问题汇总FAQ—22点更新

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

针对大家在遇到的一些问题,我们统一做了一个整理回复以及解决方案,希望能帮助大家!
一、游戏问题
1、Q:武将合并的元宝怎么仍未发放?
A:因数据量较大,我们预计将即7月28日之前陆续返还,敬请相关玩家耐心等候。

2、Q:武将合并后显示未开通,我重复购买了武将,22日当天又收到了补偿武将,可需要补偿的是元宝,这怎么办?
A:遇到此类问题小伙伴请勿慌张,我们会在后续的工作日内核查是否有购买记录,并且给与重复购买的玩家进行补发元宝。

3、Q:天梯打完后,等级回档了怎么办?
A:此问题将于23日维护后修复,如果您属于此类问题,请联系客服反馈,我们会根据您的来访记录进行恢复等级。

4、Q:在移动版上领取了活动任务的1000元宝后,在WEB版上看不见怎么办?
A:目前不显示的问题已经修复,请小伙伴们重新登录查看即可。

5:Q:常用武将信息丢失,只显示了近期几局的数据怎么办?
A:凡是出现此类问题的小伙伴,请及时联系客服反馈,我们会届时统一恢复。

6:Q:最近游戏的时候会出现无法点将,这怎么办?
A:请遇到此类问题的小伙伴跟帖提供下使用什么版本(WEB版、微端、桌面版等)的三国杀,提供下截图,我们正在积极的排查和解决问题当中。

7:Q:领取维护礼包时,提示请重新登录,可重新登录后发现信件就消失了,这怎么办?(22点更新)

A:由于信件系统压力过大,信件暂时隐藏了,请明天再尝试领取即可。
二、活动问题
7、Q:麦当劳积分兑换后,收不到系统信件怎么办?
A:目前已经全部统一补发完成,请有问题的小伙伴重新登录游戏后查收信件。

8:Q:新用户申请招行信用卡的时候没有填写账号的选项怎么办?
A:大家无需担心,凡是通过审核的新用户,招行银行的客服会以电话的方式来回访您索要账号,届时会将元宝发放到对应账号中。
还没申请的小伙伴也可以通过下方链接进行申请噢!
申请三国杀信用卡得元宝精美礼品>>>

三、消费问题
9、Q:我赠送了给小伙伴道具,但是他没有收到系统信件怎么办?
A:遇到此类问题的小伙伴请勿着急,请及时联系客服反馈,我们会根据您的反馈进行手动补发。

四、客服联系方式
在线客服请点击,客服电话:4007202233

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

这些问题好像我都没遇到
  • 我也说一句

Is it past or is it future?

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

好详尽的解答贴~~姨夫辛苦辣
  • 我也说一句

纪念那段
渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

看见了吧,必须审核通过信用卡才会给你发100毛。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

颂威姨夫,虽然以上问题我都没遇到,给着急的小伙伴们吃定心丸了!
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

围观姨夫
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

我反映的问题又被无情的跳过了。

http://club.sanguosha.com/thread-56172-1-1.html
  • sgs-6-698150 :别的不说,关张总应该可以送回吧,他跟王异、马岱一批合并的,强行替换这么做不对吧
  • 有阵 :回复zelocat: 可以不追溯,那就正儿八经出个声明、规定、FAQ。躲着算什么意思呢?
  • zelocat :以前改武将的问题估计不会再追溯了
  • ATC :被华丽的无视了。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

总的来说就是最近服务器来大姨妈了各种吞数据、吞信件。。。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

那旧关张被强行替换成新关张的问题呢?怎么没有响应啊
    • sgs-6-698150 :对啊,这个应该限时送回啊,毕竟我之前买的是旧关张
    • 珏世无双 :之前就开了新关张,本来是收回的,突然发了邮件过来又要激活了
    • 苏铭增 :武将合并了你不知道么
  • 我也说一句

• “不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

好庆幸自己没有遇到任何一个问题...
    • 我也说一句

逆风如解意 容易莫摧残