返回列表 发新帖

【获奖名单】江东新秀,大展英气。

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的社区小伙伴萌!

感谢琳儿,51,的协助

现在给大家公布获奖名单啦~
获奖名单:Ctrl+F快速查找

恭喜以下小伙伴获得参与奖获得粮饷*2
瑾年丶四叶画默烂糊白菜時光丷碎染轻狂
白沫子Tory宅宅布鲁根杳杳落落丶
联运区哈图姆小丸子草莓红印
大殺手藍冰域丶米线涛哥最帅的双子杀
晚风吻烬蔓蔓丶小钱冫南宫雨汐
啵啵啵啵啵丷白衣沈公子JKLegend明月醉清风
我一直在笑夏以谣丷琳儿HadesYu24骁勇·善战
神E样D男人陌上迁宇文轩娘口天天
边关有狼帝乀羊小白.万法惟识你追不到
Indulge听雪楼主salanljhharry
暮雨清霏诱耳环人间四月天丶轻衣
雨霁天明麦套套三国杀杀友12138西窗夜话

恭喜以下小伙伴获得魂佑江东奖获得粮饷*1
Ace、柔ljhharry敲乔巧翘驰驰
海在岸边烂糊白菜翘巧乔敲雨霁天明
ltxh4宅宅布鲁根狼图腾旗舰版心然
问天丶问雅六月飞霜双子杀一个心只为你
丕丕虾小丸子南宫雨汐丿Asuka
袁怀谨黄爸爸乐~得~忆然多拉格尼路
将灵培养不起御子神命尘封到逍遥杜兰特
瑾年丶四叶二房东明月醉清风桔梗的眷恋
白沫子米小克如煙似夢メ越不
联运区思丨无邪忠成南风知我意c
陈不移謨誹殺破狼糜羡羿
宿海仁太丶顶尖44手牌全桃闪电放烟花啦
深蓝心情涛哥最帅的哑巴丷洋蔥兄
大殺手神吹骁勇·善战追流星的风
天机之子乀时滞冰璃MUSICKKK
sjsshhuttenberg娘口天天画默
夕阳丶zhcrexMiss懵心若为城
晚风吻烬JKLegend恋战x魅影OK即是正义
Gaaraif桃猪钟意施丹Tory
银诚GG霜迟米拉丶哈图姆
海马眉间雪StephenCheung夏霞
造化钟神秀HadesYu24千幻、藍冰域丶米线
挂印封金开’魔前一叩三千年369891597
随便改个名黑’麦套套恂恂白鹿
晔丶鱼木槿之恋玫瑰楚而而kai
我是想想迟暮的丞相桃之夭夭丷快乐小山
唯吾咒者墨雨云烟灼灼其华丷蔓蔓丶
Goodbyee群魔丶十八么轻衣白衣沈公子
我一直在笑宇文轩淡淡的杀专杀考拉毛
cacev啊兽西窗夜话风过锅盔
神E样D男人晚暮暮丷杳杳落落丶风暴刑天
我为凉气出过力WE丷芷惜丶南浔Yagami丷
Indulge德维恩韦德草莓红印夏以谣丷琳儿
暮雨清霏万法惟识salan侵略如火——
独醉丷九月°师徒的诱惑欢乐演武自由
Alex_Yu々二师兄SG闪光陌上迁
诱耳环微雨丷皇甫少爷帝乀羊小白.
骑麻花腾飞啊飞小十八人间四月天丶听雪楼主
风云之骄子盼丨盼盼backer66颖子沙画
柳羽举野兽先辈

恭喜以下小伙伴获得智定天下奖获得粮饷*1
Ace、柔哈图姆米拉丶思丨无邪
海在岸边夏霞StephenCheung謨誹
ltxh4藍冰域丶米线千幻、顶尖44
问天丶问雅369891597魔前一叩三千年涛哥最帅的
丕丕虾恂恂白鹿麦套套神吹
袁怀谨kai楚而而乀时滞
将灵培养不起快乐小山樟树书生张旭zhcrex
白沫子蔓蔓丶桃之夭夭丷JKLegend
联运区美好D时光灼灼其华丷桃猪
宿海仁太丶白衣沈公子轻衣霜迟
深蓝心情专杀考拉毛淡淡的杀眉间雪
大殺手风过锅盔西窗夜话HadesYu24
天机之子风暴刑天杳杳落落丶开’
sjsshYagami丷南浔黑’
夕阳丶夏以谣丷琳儿敲乔巧翘木槿之恋玫瑰
晚风吻烬侵略如火——翘巧乔敲迟暮的丞相
Gaaraif欢乐演武自由狼图腾旗舰版墨雨云烟
啵啵啵啵啵丷陌上迁南宫雨汐群魔丶十八么
银诚GG帝乀羊小白.人人都是谬误家宇文轩
倾一世YY颖子沙画乐~得~忆然啊兽
海马独醉丷尘封到逍遥晚暮暮丷
灬一方通行丶Alex_Yu明月醉清风WE丷芷惜丶
造化钟神秀诱耳环如煙似夢メ德维恩韦德
挂印封金骑麻花腾飞啊飞殺破狼九月°
宦鹤章风云之骄子手牌全桃々二师兄
随便改个名柳羽举哑巴丷微雨丷
晔丶鱼杜兰特骁勇·善战小十八
我是想想桔梗的眷恋冰璃盼丨盼盼
唯吾咒者越不飄飖若風salan
Goodbyee三国杀杀友12138娘口天天师徒的诱惑
我一直在笑南风知我意cMiss懵皇甫少爷
cacev折折黄河曲恋战x魅影人间四月天丶
神E样D男人糜羡羿钟意施丹backer66
边关有狼闪电放烟花啦ljhharry暮雨清霏
我为凉气出过力洋蔥兄六月飞霜驰驰
Indulgedark66御子神命雨霁天明
画默追流星的风二房东心然
心若为城MUSICKKK米小克一个心只为你
OK即是正义Tory多拉格尼路丿Asuka

恭喜以下小伙伴获得托孤老臣奖获得粮饷*1
Ace、柔小丸子MUSICKKK开’
海在岸边黄爸爸画默黑’
ltxh4御子神命心若为城迟暮的丞相
问天丶问雅二房东OK即是正义墨雨云烟
丕丕虾米小克Tory群魔丶十八么
袁怀谨思丨无邪哈图姆宇文轩
白沫子謨誹夏霞啊兽
联运区顶尖44藍冰域丶米线晚暮暮丷
宿海仁太丶涛哥最帅的369891597WE丷芷惜丶
深蓝心情神吹恂恂白鹿德维恩韦德
大殺手随意录kai九月°
天机之子乀时滞快乐小山々二师兄
sjsshhuttenberg蔓蔓丶微雨丷
夕阳丶zhcrex美好D时光小十八
晚风吻烬JKLegend白衣沈公子盼丨盼盼
Gaaraif桃猪专杀考拉毛salan
银诚GG霜迟风过锅盔师徒的诱惑
倾一世YY眉间雪风暴刑天SG闪光
海马HadesYu24Yagami丷皇甫少爷
造化钟神秀淡淡的杀夏以谣丷琳儿人间四月天丶
挂印封金西窗夜话侵略如火——backer66
宦鹤章杳杳落落丶陌上迁明月醉清风
随便改个名南浔帝乀羊小白.如煙似夢メ
晔丶鱼敲乔巧翘听雪楼主忠成
我是想想翘巧乔敲颖子沙画殺破狼
唯吾咒者狼图腾旗舰版独醉丷手牌全桃
Goodbyee双子杀Alex_Yu哑巴丷
我一直在笑南宫雨汐诱耳环骁勇·善战
cacev乐~得~忆然骑麻花腾飞啊飞冰璃
神E样D男人尘封到逍遥风云之骄子娘口天天
边关有狼杜兰特米拉丶Miss懵
Indulge桔梗的眷恋StephenCheung恋战x魅影
暮雨清霏越不千幻、钟意施丹
驰驰南风知我意c魔前一叩三千年ljhharry
雨霁天明折折黄河曲麦套套宅宅布鲁根
心然糜羡羿楚而而六月飞霜
一个心只为你闪电放烟花啦樟树书生张旭追流星的风
丿Asuka洋蔥兄桃之夭夭丷轻衣
多拉格尼路dark66灼灼其华丷

无效名单及原因
楼层ID备注
4惜时未切换至房间信息
5大秦帝国占楼
8丷青衫若素未切换至房间信息
9APTX524869占楼
105君君在此占楼
154云梦之梦丶占楼

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

争玺诸侯
如有疑问请点评此层

请在4月6日20:00前核对名单,逾期奖励有误恕不予补偿

• 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

逐鹿枭雄
又黑孙笨。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

喜获3粮
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

喜提3粮
  • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.8

版主辛苦了 五一不辛苦
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

菜鸟辛苦惹
  • 我也说一句

• 你是人间的四月天。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动

青梅辛苦了
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

喜获三粮,多谢版主审核,青梅菜鸟辛苦啦
    • 我也说一句

返回列表 发新帖