【三国杀社区行】2015Chinajoy之旅报名汇总&攻略

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由傻爸爸于2015-7-2709:49编辑/ifont=微软雅黑size=3imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201502/24/150322vkdxmkxy95akyxmagif/img一年一度的水坛成员聚会时间到了,2015年的chinajoy将于2015年7月30日在魔都新国际会展中心开始(当然了,其实每年都一样),历时4天,详情请自行登录2015chinajoy官网查询,本狐狸在此不再多做赘述了imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201502/24/150322vkdxmkxy95akyxmagif/img/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=3作为一年一度的水坛水(ji)友大聚会的时间:3_59:大家会在n2-02-02的边锋——战旗展台会面,今年的会展和去年的是一个展厅,所以去年去过的小伙伴不会迷路了,从编号来看和去年的位置是几乎一模一样的,同样是在盛大的隔壁,不过好像这次和盛大换了个位置,不过区别不大,大家从n2进去应该就能看到了,在n2的最南侧而不是最北侧(噢,你南北不分,么得关系,走到头不对就走到另一个头吧:3_48:)/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=3本贴意在招募有共同爱好的小伙伴一同前往,本狐狸会尽可能给参展的萌新们一些建议,当然,要想帮忙****地遁的小伙伴们也可以留言,不过本狐狸精力有限,不可能所有人都能帮到,至于cj卡的话,参展的小伙伴都会有的,其他想要的又没有办法前往魔都的小伙伴们就不要在这里索要了,本狐狸会在cj结束之后放出一部分于直播时段的,孩纸们到时候关注就是了。/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=3由于cj期间历时4天,前两天是周四、周五,大部队将于周六、周日抵达,水坛一些知名的伙伴也会前去,比如美腻的熊****,背锅侠胖子等等,鉴于历年惯例,现场还有韩神、k神亲笔签名的地遁和一众showgirls给大家观赏imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201502/24/150250m8zvk8h42jzhx846gif/img有能力和条件的小伙伴自然是希望能够参与此次盛会,水坛成员聚会也会统一时间进行,想要目睹你心中的********的孩纸们,好好把握机会了,错过一次,再等一年:3_60:/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=3想要前往的小伙伴可以跟帖留言,本狐狸看到会私聊问询qq号,个人信息切勿公开,谨防各种不法分子趁虚而入。本狐狸精力有限,cj还有一些事情要办,4天时间皆会在场,现阶段仅接受前10名的小伙伴的组团报名,孩纸们,享受夏日****的时刻,你还在等什么?:3_62:/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=3attach87758/attachattach87766/attach/size/font
chinajoy2014 showgirl.jpg

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树

2015年ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)将于7月30-8月2日在上海新国际博览中心举办,以下为小伙伴准备的本届展会交通指南:

会场名称:上海新国际博览中心(SNIEC)

地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

电话:(021)33711930

传真号:(021)28906777(SNIEC)

Email:info@sniec.net

简介:上海新国际博览中心(SNIEC)坐落于上海浦东开发区,比邻世纪公园。距浦东国际机场35公里。

如何抵达SNIEC

上海新国际博览中心(SNIEC)坐落于上海浦东经济与工业核心发展区。乘坐地铁7号线可直达SNIEC,其花木路站紧邻上海新国际博览中心W5号展厅。如果不方便乘坐7号线的朋友也不要担心,大型交通枢纽中心“龙阳路站”(位于龙阳路上) 距离SNIEC也仅600余米,地铁2号线、地铁7号线、磁浮列车、以及多条公交线路在此交汇,乘坐其他线路的公共交通工具到此,再由龙阳路站步行10分钟,即可抵达SNIEC。

地铁

1号线常熟路站,2号线静安寺站,3号线镇平路站,4号线镇平路站或东安路站, 可换乘7号线 “花木路站”直达SNIEC。

3、4号线中山公园站, 1、8号线**站, 4、6、9号线世纪大道站皆可换乘2号线,至龙阳路站下,再步行或换乘7号线至SNIEC。

公交

多条公交线路途经SNIEC,附近设有站点:989区间、大桥五线, 大桥六线区间、方川专线、东川专线、花木1路、机场三线、机场六线、975、976等“国际会展中心”或“龙阳路”站下车。

浦东国际机场—上海新国际博览中心(SNIEC)

出租车:约35分钟;车费约95元;

磁浮列车:仅8分钟;单程50元(如出示机票,单程40元);往返80元;

机场三线、机场六线:约40分钟;车费16元;

地铁:乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至SNIEC;约40分钟;车费4元。

虹桥机场—上海新国际博览中心(SNIEC)

出租车:约35分钟;车费约95元;

地铁:乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至SNIEC;约50分钟,车费6元。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

ChinaJoy还有一周时间,很多小伙伴考虑到买票的问题了,本狐狸在这里再给大家一些提示

现在的纸质票,官网合作伙伴7881网的已经售罄,包括上海本地的东方票务也已经售罄,需要纸质票的现在有两种途径,一是去某宝购买纸质票,二是CJ当天去现场购买了,由于现场人数众多,拥挤异常,往往需要提前1小时左右排队,尤其是周六周日两天,需要纸质票的小伙伴们要抓紧时间了!

还没有购票的小伙伴们怎么办?别担心,还有电子票,这次支付宝和去年一样是开通扫电子票条形码的形式售卖门票的,这里可以直接扫码去购买,门票价格为周四周五70元/人次,周六周日120元/人次。电子票的特点是任何时间段都有票,可以随时买,缺点在于排队会更长,因为人更多……

支付宝:

另外,部分网站购买电子票有抽奖活动,虽然99.99%是咸鱼,大家试不试就随意了,主要在新浪、网易、17173和酷游这四大平台上,今年暂时还没有发现哪边有门票秒杀的,一些送门票的活动也都已经结束,大家可以准备买电子票备战CJ了

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

CJ正式进入倒计时了,孩纸们,还木有准备好请假/门票/车票/酒店的要抓紧了CJ期间不提前预定,附近可是木有酒店宾馆的噢~

辣么已经准备好的小伙伴们,要如何在最后一周的时间里备战CJ呢?

听本狐狸娓娓道来

一、CJ日程准备

大部分小伙伴可能只来一天,在仅有的一天时间里如何获得最大的收益,辣么,本狐狸建议你们周五来,周四第一天,人很多,周末两天更是高峰期中的高峰期,而周五是人相对最少的一天,各种福利、周边却是一样的拿,加上周四去过的有空的小伙伴们会有各种攻略出炉,参考攻略和站台位置,必将事半功倍!

而小伙伴们痛苦而绝望的说自己不是学森党,万恶的民工头不给假云云,辣么周末两天只好选择周六了,即便是人最多的一天,但是也是整个CJ期间最高潮的一天,各种展台的活动这一天是相对最丰富(派发礼品数量)不过总体人也多了,需要斟酌,反正今年2cm的事业线要求,美美哒SG不再是主题,主办发是力求本次CJ是全球今年最大的游戏展噢~周六还有一个方便的就是觉得余兴未尽的情况可以第二天继续参展

二、CJ行李准备

小伙伴们表示惊呆了,只来一天的小伙伴们也要准备行李吗?本狐狸很(bu)负责的告诉你们,要的!当然不一定要带行李箱了,毕竟如果是周六还带个行李箱会比较麻烦,行李箱也有好处,可以拖的东西更多,而且省力,还可以客串椅子给你休息一下~一个大包是不可或缺的,无论是斜跨还是双肩,大容量是第一位的。为毛?因为CJ有上百的厂商、展台,虽然很多小伙伴是冲着三国杀去的,但是一年一度的CJ盛宴,一直待在边锋展台看着IG的LOL大战是不是很忧桑呢?诸如盛大、银汉、腾讯、巨人等等大厂商都有巨大展台参展,而盛大和银汉就在边锋展台两侧,孩纸们可以去参加一些小活动赢取丰富的礼品噢~鼠标垫神马的都扔了吧,公仔抱枕神马的也是浮云比比皆是,T恤也是五花八门,其中不乏有魔兽世界、DOTA2等限量版的噢~还有一些手游厂商的手柄、游戏机、鼠标等等大奖等你去拿~不得不说去年边锋展台的“小霸王”游戏机的“大奖”,没错,就是你想的那个小霸王!真的是小霸王!本狐狸看的是如痴如醉,如梦如幻,还好木有拿,拿到了要回去插卡回到红白机的年代大战魂斗罗吗

三、口粮准备

壕友高喊有钱就是任性,在哪里都不愁,本狐狸对这种壕无人性的小伙伴只能义正言辞的说一句“壕,友否?”
CJ场馆里的食物绝对是白菜的质量黄金的价格,而全家、麦当劳这些你想要到饭店再去的时候会发现里面早已人山人海要么就是整个超市的食物都已经被搬空了……对于那些对着SG就可以大喊“食色性也~秀色可餐”的小伙伴们本狐狸也只能说“你谁啊?”本狐狸的建议是在CJ场馆中买点水,自己带一些干粮,诸如面包饼干等不重又裹腹的食品,在CJ结束后和三五好(ji)友一起去好好祭祀一下五脏庙方为上策,大魔都别的没有,好吃的地方还是挺多的,这个每个人口味不同,本狐狸就不再推荐了,实在不知道的,大众点评吧,神马?你不知道什么是大众点评?请默默的点右上角,本狐狸已经休克……当然有一部分厂商也有食物**,获取的方法大多数是微信扫码关注,不过在几百个厂商里寻找这些也是蛮拼的,毕竟是出来happy的,别太对不起自己了……(P.S.那里有壕在撒钱!哪里?哪里?踩踏事件我也去……)

四、展馆分布

展馆分布大家就仔细看图吧,顺便最后再将边锋展台的四天CJ安排放出来供大家参考

三国杀的活动被排在周六了,不过地遁和线下纪念版是每天都有售卖的,现场还会有CJ卡噢~还有许多萌萌哒SG,今年边锋的SG和去年的大体一致,毕竟木有钱请辣么多临时工,受事业线2CM的限制,所以他们的应对政策当然是……提升裤腿线

展馆图E5.png 展馆图E6.png 展馆图E7.png 展馆图N2.png 展馆图N3.png 展馆图N4.png 展馆图N5.png 展馆图W3.png 展馆图W4.png 展馆图W5.png

• 源泉 :老狐狸威武!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

我去,傻爸爸给我来10张CJ卡
    • 漫步喵喵 :回复傻爸爸: 我们7月30号过去~~
    • 卩丿游丨戏灬 :回复漫步喵喵:猫猫,到时候送我一张达人卡,
    • 傻爸爸 :回复漫步喵喵: 那到时候和小忆一起过来汇合吧233
    • 忆丶未殇悼兮 :回复漫步喵喵: 好哒,一起一起
    • 漫步喵喵 :回复傻爸爸: 老狐狸~~~算我一个哈,就不后排占楼了~~白天没在刚看到 =。=
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

请吃饭咩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

傻爸爸生意兴隆
  • 我也说一句

• 3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!

人气

粮饷

Lv.5

哦吼吼,ci卡有啥用
    • 郎舟铮 :回复傻爸爸:能不能送我一个
    • 傻爸爸 :应该是一个秀
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

好厉害的感觉。。。去不了唉
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

看了一下自己口袋中的****币,唉,还是算了==时间也不允许我去,没时间就是硬伤一个大问题,特此来狐狸的帖子里索要1经验==
    • 傻爸爸 :机智的经验到手了2333
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

魔都啊,好遥远的样子。我还是老老实实地搬砖吧
    • 傻爸爸 :搬砖任重而道远2333
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

:4_95:楼主是说一起去现场参与展会呢还是可以帮忙****呢?****的话怎么****呢想要****可是不知道怎么弄啊打扰问下先:4_87:
    • 傻爸爸 :回复圈中鱼吐出泡泡: 到了上海,火车、飞机到的直接坐地铁可以直达,七号线到底花木路出来按照指示牌或者随人流即可,打车的话80左右
    • 狂风三号 :回复圈中鱼吐出泡泡: 噗~
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复傻爸爸: 话说楼主,,,活动所在城市的行动路线是怎样的呢?即,到了目标城市后如何到达现场啊?,,,诶……非本地区路盲人士哦,,还是再考虑下好了
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复狂风三号: 啊哦……狂三好啊 呵呵闪呢先
    • 狂风三号 :鸟叔0。0
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我就来看看傻爸爸
    • 傻爸爸 :我就看到了一个西西2333
  • 我也说一句