返回列表 发新帖
楼主: 刘畅最帅

蜀之终结者——邓艾进阶篇攻略

人气

粮饷

Lv.2

记得第一次玩邓艾最后赢了。 一局打了20分钟5人场,8轮没有一张田,内奸每人碰,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

我现在点将主公邓艾,胜率50以上,最给力的主公,防速推,单挑,都不怕
    • 刘畅最帅 :回复米兰七号: 邓艾主确实挺强势的。
    • 米兰七号 :最给力的是变疯把克星哑巴给收拾了,另一克星陆神将出场率不高。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

13个田,挂的路过~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

伤不起
    • 我也说一句

孙悟空(又名孙笨)   称号:齐天大圣
    体力值:★★★★
    技能:变幻:准备阶段開始时,你可以指定场上一名角色并获得其任意一技能直到你下一个准备阶段開始。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

如果这篇帖子精了,楼主请我吃糖哦
    • 刘畅最帅 :回复我素男****ok
    • 我素男流氓 :回复刘畅最帅: 我都说了,糖啊= =以后发帖看见了就给我暖帖就行了
    • 刘畅最帅 :怎么请@ @
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

邓艾实际上是个强度很不错的武将,在如今牌堆频繁变更的时代,邓艾的配合武将很多,邓艾的实力有增无减,是个绝对的强将。这句话值得商榷,强度在如今军争的节奏真的不错么?强将?曾经的一将一二时代的确是强将,可是现在?只能说是一个过气的武将罢了,能够克制邓艾的武将太多太多了,一个武将强度与否,最重要,就是克制这个武将的角色多不多
    • 刘畅最帅 :克制邓艾的武将虽然增多了,但总的武将中克制邓艾的武将所占比例个人认为并未增加多少。毕竟邓艾的选将是未知的。
    • 刘畅最帅 :我在强度有增无减方面可能说法有失偏颇,但邓艾仍为强将是我的保留观点。
    • 刘畅最帅 :个人认为邓艾并没有过时,军争强度很高,节奏很快,克制邓艾的将虽然越来越多,但邓艾能威慑的例如拆牌顺牌类武将也非常多。军争节奏虽快,但邓艾的回合外屯田1张绝对是有保证的,那么邓艾至少不是个缺距离的武将。
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

attach88119/attach邓艾是我第一个手打百胜的武将,我相信,我是非常有发言权的,作为一个可忠可内可主可反的武将,想当年真的可以说是无所不能,也明显没有什么克制的武将,但是自从将二出了以后,武将节奏越来越快,步练师的稳定275收益,荀攸的稳定每回合起策,终会存权也比邓艾稳定,手牌上限也高,可以说是一下子就取代了邓艾第一内的身份,之后,强命系武将和手牌****系武将越来越多,近期就连徐盛都加强了,克制邓艾已经到了一种境界,视手牌如无物,直接将手牌移除场外对角色造成伤害,这样的邓艾也就逐渐消失在我们的视野里面了,邓艾的淡去,是大势所趋,是节奏所致,如果说邓艾是一个强将,曾经是,现在不是,以后会不会改技能呢?谁也不知道

• 刘畅最帅 :在我仔细考虑后,我决定删去“邓艾仍是绝对的强将”描述。我虽然大号邓艾没3有百胜,但胜场也有60多,小号也玩过很多次邓艾。邓艾的实力也许在削弱,但并没有被过分削弱;弱不是他弱,而是别的将太强了。
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

邓艾中上强度,作为吊丝出身口齿不清的邓艾在士大夫阶级注定一生被排挤的对象所以额外增加对邓艾的喜欢,当然邓艾的人品和军事才能也许是魏国武将中最优秀的。邓艾我玩过十几次红桃真的没有几次,邓艾有个秘密武器觉醒越晚越好当然积累好装备和无懈越最后越残局再觉醒几乎可以当收割机。
    • 暗使咒符 :回复刘畅最帅: 邓艾入蜀时候都70了 在成都安抚没有乱杀无辜 我考证的他人品不错。
    • 刘畅最帅 :邓艾军事能力无可挑剔,但人品…入蜀就差了好多。也不怪他,他又不是士族出身,早年一直不得志,没司马他一直都出不了头。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

邓艾这种白板能不选尽量不选
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

路人局各种红桃邓主,然而我是内。。。。。。
    • 我也说一句

伤敌一指,不如断敌十指