返回列表 发新帖

更新!版主回复了我测试的星彩BUG!附录像!

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

星彩BUG反馈!我反馈的是技能2【枪舞】有录像刚开始时就能看到测试结果!10分钟左右是第二个蛇矛BUG反馈!先看下技能:
星彩(SP)
【甚贤】每当其他角色于你的回合外因弃置而失去基本牌后,你可以摸一张牌。

【枪舞】出牌阶段限一次,你可以进行判定,然后你使用点数小于判定牌的【杀】无距离限制;且你使用点数大于判定牌的【杀】时不计入出牌阶段【杀】的使用次数,直到回合结束。
我测试了发动【枪舞】后我先出的点数大于判定牌的【杀】后 ,无法再出点数小于判定牌的【杀】,你可以看到点数小的牌都是颜色变暗了!不能出了!这与技能描述不符啊!按理说点数大于判定牌的【杀】时不计入出牌阶段【杀】的使用次数,也就是说还我还能出一张杀,因为先前没计入出牌阶段【杀】的使用次数!根据规定每人每阶段能出一张杀,所以我还应该能出一张杀不论点数大小!但是现在却不能出了!测试先出点数小于判定牌的【杀】后,倒是可以再出点数大于判定牌的【杀】,

所以我想问下第一次出点数大于判定牌的【杀】时,到底    “计没计入”    出牌阶段【杀】的使用次数 ?
如果没计入我是不是应该还能出一张【杀】如果计入了是不是与技能描述不符!

下面是第二个蛇矛BUG反馈在10分钟左右时!【枪舞】判定点数是9!我用蛇矛出杀组合的点数大于判定牌的点数却不能出!
以上就是我的测试结果望版主认真核实下!希望三国杀越办越好!BUG越来越少!

三国杀游戏记录星彩BUG反馈录像.sgs

100.18 KB, 下载次数: 53

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
“我测试了发动【枪舞】后我先出的点数大于判定牌的【杀】后 ,无法再出点数小于判定牌的【杀】,你可以看到点数小的牌都是颜色变暗了!不能出了!” 你本回合已经使用一张杀了,第一张杀不论点数大小的,所以剩下的点数小的杀都不能出了,只能出点数大的杀。这和技能描述一致。这个技能发动之后优先使用点数小的杀,用点数大的会少一次杀的机会。你的问题我看懂了,每回合一次的第一次杀好像是特别优先于技能的,不属于发动技能杀,按照现有的结算来看的话,但是到底怎么结算我也不确定了。
  • 司马神氏 :你个大水怪一直在线啊!惊到我了!要工资是在逗我吗(⊙_⊙)?直接给我修正后的星彩可好\(^o^)/~
  • 司马神氏 :版主回复了!下面是原话:感谢反馈,确实有问题,第一张大于的不计次数,应还能出一张比判定点数小的杀
  • 司马神氏 :我没有很激动啊!只是想和你讨论一下!你反应也太大了~~~~
  • 司马神氏 :每回合一次的第一次杀好像是特别优先于技能的,不属于发动技能杀!???这什么意思?那岂不是所有武将的每回合一次的第一次杀好像是特别优先于技能的,不属于发动技能杀!那太史慈天义后发动的第一次杀是不是也优先
  • 我也说一句

• 屁桃君→_→

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

逐鹿枭雄
    我没看录像,但如果楼主描述属实,那应该是bug,请发到体验服bug反馈的帖子里
    • 司马神氏 :这新论坛我还不太熟悉!体验服BUG反馈区在哪里?
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.3

最近星彩好火,好激动!
    • 司马神氏 :武将设计的不错就是这BUG结算我真没弄懂!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

感觉星舞的强度本身就挺bug的...
    • 冰眼 :星舞。。。。。。
  • 我也说一句

• 苔痕上阶绿,草色陆连清。

人气

粮饷

Lv.5

针对楼主所说的,我认为第一个bug的确是星彩技能描述有问题,所以应当把描述改成点数大于判定牌的杀无视次数限制,针对丈八,我觉得将“可以将两张牌当做杀使用”和卡牌杀是完全不一样的概念,所以对于丈八应该没有点数的意义。
    • 司马神氏 :版主回复了!下面是原话:感谢反馈,确实有问题,第一张大于的不计次数,应还能出一张比判定点数小的杀
    • 冰眼 :描述没问题,点数大的杀既无次数限制又不计入限制的使用次数。另外丈八规定为两牌点数和且不大于13。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

预备起:版主在哪里啊~版主在哪里?版主在那小朋友的~不对~~~版主快来看看是不是BUG!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

貌似好大的bug
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

感觉你好像回错帖子了。。不过应该也关系不大

测试服bug贴是这个http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5482

-。-技能复杂就是容易出bug
    • 我也说一句

还我正常的边框啊

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

既然星彩这么牛,如果是通过特殊渠道购买,即要卖一笔钱,也会有不少伪土豪去买吧。
    • 司马神氏 :如果这BUG不修正的话!正常购买我也不会买的!更不用说什么特殊渠道了!还有我先声明:体验服的玩家对战局和正式服的对战局完全没可比性!体验服用着牛,那都是虚的!正式服一用就萎了的多的是!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖