返回列表 发新帖
楼主: 倾城舞|雪

20150623期『英雄帖』活动获奖名单

人气

粮饷

Lv.2

我就是这次获奖排在第一的“风月公子”,很高兴能在这次英雄帖获奖,但是我要告知一个不幸的情况,我的那个号就在6月29日当天晚上被盗了!
(现在“风月公子”显示的最后活跃时间还是6月29日晚上9点24分,那就是被盗号修改密码被迫下线的时间。)

“【火之意志】相父做主,带赢小主,复兴我蜀!”那局战局是我打出的,这局录像还在我的电脑中保存着(有原始录像保存时间,是我一打完就很激动,觉得可以参加此次英雄帖了,于是当即保存下来的),当天半夜连夜打出战局的时候正好是我在做战旗直播的时候,直播间观众都现场看到了,战旗直播软件也录制下来了。。。而我现在发帖的IP与用“风月公子”账号的IP也是相同的,都是在我家里。

恳请管理员接受我的号被突然盗了的情况,出现这个特殊情况真的很不巧,也很抱歉打扰你们了,恳请你们考虑,将奖品转入我的这个账号吧。。。。感激不尽!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

看了楼主的话我现在终于理解了什么是英雄贴! 顺其自然,这期我没有陈群当然就不关注啦,哈哈哈,即便有这个武将也不用特意去打,顺其自然
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

按这样的理解,我一般都不会点这类将的所以肯定没必要参加啦╮(╯▽╰)╭
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

随缘就好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

审核辛苦啦- -