【单骑千里】孙策局,7反也正常!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演SP关羽在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园一拜,死生不改。曹公错爱,关某虽铭感五内,恐此生难报。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

【单骑千里】 孙策局,7反也正常!.sgs

129.11 KB, 下载次数: 110

评分

tracyloved + 30 英雄帖获奖

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
这局由于是孙策局,我开局果断寒冰装反,导致78位两反互殴,然后逼迫内打诸葛恪控场,最后发现都被骗了。
中途一直有机会也不想醒,因为我觉得手牌质量一般,觉醒了也就这样。不过后面,主忠内局面,荀彧太急,直接打觉醒了内,不然会更稳。
不过还好,正好给了我完成英雄贴的条件,在最后一回合成功发动了两次怒斩效果,也是惊险。
  • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
本来以为孙坚内,荀彧忠的说是报复,其实即使孙坚忠,或许教主还是兵荀彧为好楼主推迟了觉醒,主忠连**斧子蓄爆好评
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

已经****收藏!~话说主视角打的很稳啊!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

觉得整局里。孙策最卖力。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

荀彧比较卖力
  • 我也说一句