建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
既然学习贴吧 那就学彻底一点 把重点和优点学过来 贴吧最大的特点 楼中楼及时回复 这一点非常好 这边没有
还一个不同就是贴吧会弹出新界面关掉本界面 原界面还在 这边就一个界面 原界面不保留

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
间隔100s很恶心啊 对于我们打字快的 节奏快的 看帖回帖30s就够了 100s时间太长了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
说说游戏内 将魂的时候又没说要银两 花了9000银两 和每天买三个箱子 24小时有多坑 买过的都懂 现在只要7000银两一次性获得 这也太那啥吧 将魂买的应该给补偿吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

界限华佗也是一样 买的时候 游戏内的消息 以及商场内礼包说明 都没有提到银两的事情 最后在官网历史消息里头找半天 找到界限突破震撼上市里头下方的下方 有个银两 但是这种公告谁会去点开看啊 从来都只看个标题的好吗 更多的人根本不上官网看公告 何况只是出个武将而已 亏大了 官方这绝对是故意的
要么就银两元宝一起推出嘛 搞这种小手段 实在非君子所为
1个月没得就银两了 也不给补偿 这能看么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

阵面对决 宣传品罗嗦一大堆 本质与精髓就四个字 炉石传说 直接说炉石传说2或者炉石传说三国杀版大家都懂了 四个字就能解决的问题 为什么要罗嗦那么多 浪费玩家时间 名字还那么长 那么难懂
还什么TCG 集换式卡牌 不就是炉石传说和游戏王的即视感
还有 游戏既然推出了 下载链接都木有 能看? 难道还是面杀版.... 无端的浪费人时间等于谋财害命!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

想推行天梯 但是天梯的匹配系统那么坑爹 玩一局匹配一分多钟 能玩? 尤其是匹配了两分钟 匹配失败四个字给你 呵呵 是因为OL退杀人太多 匹配不到人么? 其实从欢乐22和至尊 界限场也能看出来 找个质量房越来越难了 22想找个平均等级160 平均胜率50的 很难
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

织锦的用途还是太少了点 逃跑-1 我逃跑0
逃跑-1 17张 逃跑-10一张
本来能换62天的凌统秀 也变成了31天..... 不过那么娘的秀不换也罢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

一个不小心又让避暑礼盒过期了 天天上游戏的我 都能让礼盒过期 过期前敢不敢提示下玩家?上次的499抵价券也是这样 两三天的有效期是闹哪样 没诚意别送了好不好
  • 我也说一句