我们花钱买的是技能,不是武将!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我希望全体杀迷都同意我的观点!我们当初花钱买的是技能,不是武将!吸引我们的是原来伏皇后原来的“救援”,而不是伏皇后的儒雅,这个“救援”技能管你放在哪个武将上面,我们都买!!!!同理,我们买的是原来的“仁心”,而不是买曹冲的娃娃脸!!!你们把我们原来买的东西在游戏中删除!对!是删除!不是改!是删了!删了!你们懂么?!删了我们买的货物,就该把我们付出的钱退了!现在改后的货不是我们想要的。。。正如你在网店买条裙子!卖家给你寄条裤子!你收货吗???

人气

粮饷

Lv.1

支持楼主
不过小心被禁言哟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我只能说呵呵。
反正他不退元宝收回去武将以后我就不充钱而已。
坐等元宝将削弱之后银两买。
然后再等银两买的武将加强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

bf表示反正钱都已经收入囊中了。返你们点绑定元宝,你们依旧还会入坑。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

虽然理解楼主的心情。
但是关于武将技能修改补偿与否、如何补偿等社区都是无法受理的,建议区、社区只处理对三国杀OL游戏内存在的非BUG类的意见和改良性建议。大家的看法意见会通过社区热点反馈给官方的。

感谢建议。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

社区不受理此类建议,相关意见会反馈给官方,具体方案敬请关注官方公告。    感谢建议{:3_52:}
  • 我也说一句