楼主: calking

天梯大师之路—从未见过的民间技巧

人气

粮饷

Lv.5

膜拜楼主~
  • 滑凌琦 :露珠****挥手
  • calking :要不要我手把腿的教你
  • 我也说一句

• 深情不及久伴,厚爱无需多言。

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

孟获在现在环境还是挺好用的,祝融也凑合,因为现在天梯养人玩家并不多
    • calking :回复F坑: 基本从一号二号打,很艰辛
    • F坑 :回复calking我怎么很少碰到哪怕到了****段位可能你一直月初打关系吧
    • calking :大神你来批评指正我了~~~为毛我总能遇到养人的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎佳人美眷

顶一个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒翩翩儒生

帖子很好 但我在天梯被人打怕了 不敢再试{:3_60:}
    • hagery :我也是一样啊,还是乖乖做个银两党,开开上树武将就好,要是有真想买的就冲一点钱好了
    • calking :有了不充钱买武将的信仰就不怕了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

多谢大神赐教分享,你棒棒哒!希望大家都可以从中多多受益啊!谢谢!已收藏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

开到这个边框。好6~
    • calking :回复我愿久居深巷: 高人
    • 我愿久居深巷 :回复calking: !!!!开麦籽。
    • calking :话说这个框是怎么来的,我自己都不知道。不是签到送的吗
  • 我也说一句

•  

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

人气

粮饷

Lv.2

作为一个水经验的新人,很喜欢起手甄姬或二手夏侯,大神在这吓得我都不敢说话了。。。
    • calking :回复风间挽雀: 这就不知道怎么办了
    • 风间挽雀 :**********************************************************************************************************************************
    • calking :很好啊,没什么不妥啊。不过核心武将少的情况下,还是谨慎首发甄姬。万一起手洛神大姨妈,咔嚓挂掉,后面很难翻盘。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

呵呵,和楼主一样,天梯一出就开始打了,你的秀我都有
    • calking :可恶的男朋友让我们的秀真的变成绝版了
  • 我也说一句

• 没有什么可以写的咯!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

学到不少啊 尤其是诸葛那方面的 感谢卤煮
    • calking :回复狂霸拽少: 刚刚去了,给我加油哦
    • 狂霸拽少 :回复calking: 额。。我没这个权限额。。。可以去那个申精贴申请下 希望很大啊 http://club.sanguosha.com/thread-17730-1-1.html
    • calking :大神来顶我了啊,岂敢岂敢。话说能不能给我申个精。
    • calking :大神来顶我了啊,岂敢岂敢。话说能不能给我申个精。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

好腻害的样子,平时我都嫌麻烦不打的
  • 我也说一句

• ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
    ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩