返回列表 发新帖
楼主: 冷月凄风

武将攻略之孙权

人气

粮饷

Lv.8

孙权VS刘表
刘表也是个万年内,为什么他能力挫群雄当上内奸王呢,不是自守的摸牌,而是宗室的屯牌,所以打刘表比打钟会要难一点
和钟会有些相同的是刘表也是先拆,但比钟会要多一条,压血线,血线一压,屯牌就变弱,再加上只有两个势力,自守和宗室的摸牌和屯牌就变弱,就更好打了,因为刘表没有威慑计,所以孙权可以放开手脚来打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

注意事项
孙权有高超的过牌量,但没有屯排量,所以怎么用好每一张牌最关键,而且玩孙权有一点尤其要注意的,就是不要被压血线,血线被压,就意味着回合外就少留牌,没有牌,就不能【制衡】,所以防好血线和牌的溢出是最需要注意的,这一点体现在装备上,很多人认为像方天画戟一类的装备可要可不要,但对孙权来说就大不一样了,一张多出来的装备,一制衡,说不定就是张无中生有,所以什么牌在孙权面前都不是废牌,所以装备区尽量多挂装备,多了的制衡掉,当自己没有拍时,这些装备可就派上大用场了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

总结一下,孙权主公在标风时期属于三大主公里偏弱的一员,到了军争反而相对实力略有提升,放速推能力比较出色。孙权属于全能型角色本身无短板,撑到后期非常强大,因此忠臣的选择要么选择手牌嘲讽忠吸引护送主公到后期,要么选择能提供给主公手牌数量支持的忠臣,另外本身比较鸡肋的主公技救援造就了另一个神级忠臣袁术。忠臣的禁选武将为远端的防御性武将,以及贾诩这种无配合且孙权比较惧怕的角色。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

最好加个电梯在1楼,告诉我们那个回复有什么的。
然后就是你可以先把帖子做草稿,然后打完全部回复,再发帖。这样就不会有人在中间回了,影响排版~
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

唉,人好少
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

路过帮顶下
    • 我也说一句

我的邀请码是DTUJ 8HKE86,输入即可获得3分

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

然后楼主所说的这些杀龄不低于一年的人都知道
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

孙权在作为除主公身份外,嘲讽基本不高,所以可以快速起防,你这个太想当然了,孙权为什么作为内奸会嘲讽不高?回合外白板的武将反贼不会去动一下么?孙权作为内奸不是特别适合,为什么?就因为孙权制衡的时候,手牌必然会被限制,你手上要留防御牌吧,有桃子要留吧,这样下来你能制衡几张牌?玩孙权,你即使不去打别人,别人也会来控你,一个孙权没了手牌,可以说是毫无能力。这点的话,和终会比,和刘表比,当内就有了天然的劣势,虽然有着4血4上限,但是没有回合外技能,如果没有足够的防御,血限被压,就很难存牌了,至于孙权能够单挑终会刘表,孙权单挑小王子这种东西,我想混社区的基本上人人都知道,标风时期的孙权,我想没人没玩过吧。你有能力的话不如写一篇,内奸如何压低嘲讽,挺进主内单挑。
    • 我也说一句

zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

特来支持第一次发帖滴露珠
    • 我也说一句