返回列表 发新帖

武将攻略之孙权

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人第一次发帖,写的不好求大神指出

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
然后呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
人物生平
吴太祖大皇帝孙权(182年-252年5月21日),字仲谋,吴郡富春(今浙江富阳)人,生于下邳(今江苏徐州市邳州)。三国时代东吴的建立者。父亲孙坚和兄长孙策,在东汉末年群雄割据中打下了江东基业。建安五年(200年),孙策遭刺杀身亡,孙权继而掌事,成为一方诸侯。
建安十三年(208年),孙权与刘备联合于赤壁打败曹操军队,建立了孙刘联盟。建安二十四年(219年),孙权派吕蒙袭取刘备的荆州成功,使其领土面积大大增加。
黄武元年(222年),孙权被魏文帝曹丕封为吴王,建立吴国;黄龙元年(229年),孙权正式称帝。孙权称帝后,设置农官,实行屯田,设置郡县,并继续剿抚山越,促进了江南经济的发展。在此基础上,他又多次派人出海。黄龙二年(230年),他派卫温到达夷州。
孙权晚年在继承人问题上反复无常,引致群下党争,朝局不稳。太元元年(252年)病逝,享年71岁,在位24年,谥号大皇帝,庙号太祖,葬于蒋陵。是三国时代统治者中最长寿的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

╮(╯▽╰)╭赶上直播了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

技能简介
  【制衡】——出牌阶段,可弃掉自己任意数量的牌,并从牌堆补回等量的牌;每回合限用一次。
  【救援】——主公技,锁定技,(其他)“吴”势力角色在你濒死状态下对你使用【桃】时,你额外回复1点体力。
孙权大家都知道,【制衡】很关键。首先这个技能的过牌量极大,即使在全扩中也属最顶级,这意味着孙权能最大限度的找到自己想要的牌,装备,同时兼备者攻击和防御,甚至辅助。但【制衡】的操作性极高,对各种身份怎么【制衡】也很重要,玩的好,能让对方抓狂,玩的不好,就是一轮跪的节奏,所以想要玩好孙权,首先得练练【制衡】这个技能

怎么练呢,去刷新1v1,因为在那里,孙权一回合只能过4牌,所以制衡什么,有多关键,在那里都有所体现
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

好像不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

各种身份的玩法(因人而异)
    主公
    孙权在作为主公时,有5点体力上限,这意味着孙权可以多存一张桃或无邪等等。
    在这里我主要说第一回合,第一回合因为对身份的不清,导致孙权出牌受限,很多人喜欢全牌制衡,这是很不明智的,因为反贼有4个人,一轮下来若是防守不到位,很容易一波跪,不跪也残,这就很危险的
    所以我的建议是,至少留两张闪在手上,有条件的话还可以留杀,无懈可击,剩下的制衡找装备,就算没来装备也不要紧,因为防御充分,下一个回合可以接着制衡,总之,在第一回合全力防御,剩下的,就好办多了
    忠臣&反贼
    这个技巧性不高,主要是用【制衡】出桃,无懈可击,用以为团队做贡献,顺带做做输出
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

内奸
    我主要是想讲内奸这个身份
    大家都知道孙权有一个称号吧,叫单挑小王子,没错,孙权的过牌量无人能及,这意味着单挑时孙权能快速起防御,快速压血线,让对方打不进来,又挡不住攻击,所以到了单挑,只要不出意外,基本妥妥的,但之前怎么办呢,首先就是不要大的输出,其次留一闪,剩下的没价值的,全部制衡找装备,孙权在作为除主公身份外,嘲讽基本不高,所以可以快速起防,这个蛮简单的,多到群内房练练就可以了,接下来我会发孙权与几大武将的单挑思路
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水

坐个板凳看直播~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

孙权VS钟会
    钟会也是个神级内,这就是因为“权”的存在,“权”可以帮助钟会大量存牌,而且可以小制衡一下,所以到了单挑也是很强力的
    因为钟会是个不动白,不动白一般都有个特点。就是怕拆,按着这条思路,孙权可以留一闪,剩下的没价值的全部制衡用来找寒冰剑,寒冰剑可以破坏钟会的防御和攻击,同时增强孙权的防御,然后起装备,提高防御,然后蓄爆,在等连弩和时机,一轮爆发带走,这个要特谨慎,因为钟会如果没死,便容易翻盘,所以寒冰剑主的流程是是拆武器&减一+防具+手牌+加一,记住,一定要等钟会全光了再打,不然他就可以小制衡,说不定就来了桃。其他的不动白亦是同理
    • 我也说一句

返回列表 发新帖