返回列表 发新帖

养宝宝的兄弟们最需要的灵韵计算器来啦

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直通车 : https://hu6.me/oth/sgs/

老有人问多少级需要多少紫色蛋蛋
所以做了这个小工具 希望能有用
数据来源【凤涅九槃】将灵系统全面升级

尾部再放地址: https://hu6.me/oth/sgs/
有想法可以直接交流,

更新记录:
2020-1-8:
根据 萧然默暄 的想法 更新了高级版(点击下方切换高级版)
选择自己当前的将灵等级以及经验
输入预期的将灵等级以及经验
可以核算出
一共需要的数量
2020-1-12:
根据 萧然默暄 的想法 增加灵韵试算功能
1.输入你当前拥有的灵韵石 可以算出当前灵韵石可以升级到多少等级
2.输入想购买的体力值或者银两 可以算出大概能产生多少经验升到多少级(参考)
3.增加本地记忆功能(计算过一次之后会把当前将灵的状态保存 方便下次继续用,存在兼容性问题,暂不处理)2020-1-13:
更新白嫖计算器
屁事不干 纯白嫖看看多久能升级.

评分

冲浪大岩蛇 + 1 厉害了我的哥!
隨丶心 + 5 精品文章,给你点个赞!
雨的印记CYl + 15 精品文章,给你点个赞!
深蓝心情 + 10 原创内容,膜拜大神!
我的回合,抽牌 + 1 原创内容,膜拜大神!
制杖刘焉 + 1 精品文章,给你点个赞!
石榴大师兄 + 1 厉害了我的哥!
范马勇次郎 + 1 原创内容,膜拜大神!
萧然默暄 + 5 太厉害啦
sgs09142893 + 5 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

公会代言人

争玺诸侯
大佬666,给大佬递茶,已分享给会里的小伙伴啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

一直想用EXCEL做 但是太复杂 想不出计算逻辑
就是:

输入目前将灵评级和等级,例如输入   C级 17级(一点零头可以忽略)

输入想要将灵升到的评级和等级,例如输入   S级 75级

输出 需要多少经验 多少紫蛋或红蛋等等

这样做起规划来一目了然,判断大概时间也很清楚,也更绝望(看着需要1000多紫石头或者要刷半年就很绝望……)

就是有点难,不知道该咋写公示。。。

• 萧然默暄 :回复huugle: 太优秀啦 收藏点赞加人气 三连
  • huugle :回复萧然默暄: 更新啦更新啦 除了你说的灵韵试算还加了 银两跟体力直接算的功能 够用了应该.
  • 萧然默暄 :回复huugle: 啊哈哈 感谢
  • huugle :回复萧然默暄: 看了下 是89级的数据有问题 是91552 原始数据就有问题我更下 哈哈. 试算那个可以考虑哈哈 不过今天就不搞了 暂时能满足需求了
  • 萧然默暄 :可以再升满的。然后要不要在挑战一下,输入现有的等级和经验,再加上现有的灵韵石数量,看看自己能达到什么级别,有一些攒了不少石头的人可能会用到,哈哈
  • 我也说一句

• 最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

哇,谢谢大佬
    • 我也说一句

城南花已开~❀

人气

粮饷

Lv.8

需要无数灵韵石,贫民流泪
    • 我也说一句

-酒,酒,酒,酒,火杀!!!
    -星星之火,安能伤我?

人气

粮饷

Lv.11

强 建议给个精品贴
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

我都是直接莽的。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

膜拜大佬。。看着需要那么多紫石头,感觉太远了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯

先买1000体力刷一刷
    • 我也说一句

返回列表 发新帖