毕业季,离别忧,这寂寞孤独愁,吾与谁人守(名单已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 233333333333333333333333 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

~~~~~~~~~~

毕业季、离别忧活动压缩包.zip

727 Bytes, 下载次数: 2070

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

争玺诸侯

让小伙伴们久等啦,本次活动由于小伙伴们热情高涨、回复数较多,活动统计工作量较大。活动组几位成员加班加点进行审核,获奖名单总算完全统计了出来,在正式公布名单之前小版要先说几点注意事项,希望大家先仔细看

1.活动要求“每天至多回复一次,最多可回复五次,回复不可编辑”。如果小伙伴们有一天回复超过两次那就没有办法获得活动奖励了哦~~

2.必须按照例子要求的格式回复(即有选项部分和完整句子部分)如有错写、漏写该句视为无效回复,也就是说必须是类似例句“我和醉玉颓山的“董胖子”在战旗直播把酒言欢 。。。。。。。
       还有的小伙伴上面字母部分写的B1,下面文字内容是”凡大仙“,((你是多想跟着大仙一起飞啊。。。{:3_42:},此类不对应的情况也无法获得获奖奖励
       在审核过程中如发现有玩家漏写了“我“重复写了两个”和“等失误,活动组按照活动要求把关,以上回复全部无法获得活动奖励

3.尽管我们一再强调不要同账号/同IP参与,仍然有部分玩家视若无睹,这部分玩家的获奖资格全部取消;另外很遗憾到活动结束时,仍然有部分玩家没有填写个人设置中的账号和大区资料,这部分玩家视为弃奖

4.游戏道具奖励部分将在本名单公布后的七个工作日内发放,请小伙伴们耐心等待;粮饷奖励稍后将由小版手动送出。

5.为求获奖名单无漏,活动组进行了多次复核,但由于审核量十分巨大,加上时间仓促,仍难免有疏漏之处。如对获奖名单有疑问,可以稍后在名单公布帖回复查询(注明回复所在楼层)

下面我们来看看有哪些玩家获奖了吧:
       幸运楼层奖——奖励粮饷*10石

普通奖励——奖励皮肤包*1,粮饷*20石

特殊奖励——奖励皮肤包*1,粮饷*30石

下面是同IP/同帐号和没有填写帐号被取消获奖资格的玩家:

同IP/同帐号

未填写绑定帐号:

• 何以笙箫默丶 :A4+B4+C5+D6 我和剑眉星目的凡大仙在三国杀社区秀恩爱
  • yinghualuoyuyi :楼上的人都好坏啊!给的选项和句子完全不一样!让复制粘贴党怎么活?
  • omega :回复董卓吃毒菜: 无效了,那算回复4次么?能不能再回复啊?
  • 董卓吃毒菜 :回复omega: 编辑过的那一个没效,其他4个如果没编辑都可以算有效。
  • omega :回复董卓吃毒菜: 回复格式错漏,后来编辑更正,但是条件里面说回复不可编辑,那个编辑过的回复到底有没有效
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄
    A4+B4+C5+D6
    我和剑眉星目的凡大仙在三国杀社区秀恩爱
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

A1+B2+C3+D4
    我和翩翩年少的赵子龙在赌场互相激励。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

A1+B3+C6+D5
    我和翩翩年少的大姨夫在战旗直播捡肥皂
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

A1+B1+C1+D1
    我和翩翩年少的吕奉先在天台把酒言欢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

A4+B1+C2+D3
    我和剑眉星目的吕奉先在沙场同进同退
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

A4+B2+C2+D2     我和剑眉星目的赵子龙在沙场义结金兰。。。。
    • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

我和风流倜傥的“董胖子”在赌场捡肥皂
    • 屠龙1996 :呵呵,少年还是不够机智啊
    • 糖醋鱼 :这肥皂捡的挺嗨啊
    • sunxiaoxiao :回复汤圆圆: 回复以后我就知道了 忘了复制上了 呜呜
    • 汤圆圆 :格式不对
    • sunxiaoxiao :上来就炮灰了 忘了加上字母 其实我是来秀捡肥皂的
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

A6+B3+C6+D5
    和雅量非凡的大姨夫在战旗直播捡肥皂
    • 秋流勉 :回复汤圆圆: 没事,还有4次呢,加油
    • 汤圆圆 :回复秋流勉: 是啊 已经炮灰了
    • 秋流勉 :“我”呢?
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见