楼主: 漫步喵喵

盘点OL上的洗牌流武将

人气

粮饷

Lv.8

围观大水喵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

祖茂 也可以啊
  • 漫步喵喵 :祖喵的引兵还是比较新的一个技能阿~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

楼楼幸苦了~~你叫学森喵吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

咋还没申精呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒

帮顶!收藏起来慢慢看!
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

围观水喵{:3_52:}

又要申精了吗{:3_59:}

大水喵加油{:3_62:}
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.2

学森喵在哪个区啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

NO. 11 新刘表

过牌量:★★★★☆
    用牌效率:大致与过牌量成反比

修改过的大表叔虽然体力上限减一变为三,但强度却着实提高了不少。大宗室一发动,六牌轻松到手,一回合摸人家三回合的牌,瞬间化身不用弃牌的庸四术爸。

当然在实战中,自守有过牌,却无法于当回合内指定其他角色造成有效输出。往往当回合过牌量大,用牌效率却不高。因此大表叔最适合的身份还是深海中的蓄爆大龟--内奸。其他身份例如主公、反贼,自守要根据场上情势合理选择是否发动,切忌像新手吕蒙一样,自守锁定技无限屯牌打酱油。

• 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

NO. ZERO  陆逊

过牌量:+∞
    用牌效率:≤100%

术爸、渣权的洗牌能力再强大,但总有上限,是可数的。而一血陆逊、春哥这类神将教的过牌量,才是真正的不可限量。而且这两个神棍完全不怕兵粮寸断好么,陆神作为神将教一把手,连乐都不怕,就问你怕不怕!

附上一段经典的陆氏传奇,只要你有足够的信仰,身后就是整个牌堆!

吴中有连清人者,名曰陆逊,字伯言。逊为人谦逊,亦有闭月羞花之容,倾国倾城之色,吴人见之,皆叹惋。逊自比八神之神,八神闻之,皆不服,之其处于其相辨。仲谋先至,逊笑而问曰:“汝有何能哉?”权曰:“吾善换牌也,杀换闪,闪换桃,桃换无懈,制衡之道,敌未能测也!”逊对曰:“敌若顺之汝牌,卸之汝甲,盖使汝善制衡,无牌者,以何换之?”权闻之,无言以对,羞然退也。少焉,七神皆至,逊端坐于室,神情自若,仰天笑曰:“吾通汝之弊处甚矣!”七神皆大惊,心中暗曰:“此儒子为何如此了得?吾观日后其必超神矣!”逊侃侃道来:“彧,善补牌也,三张鸡肋也,四张不足也,五张多乎哉?吾之连营,贯彻于全牌之中,变化于瞬息之间,三四十张亦不足挂齿。辽、术二人,汝皆惧兵也,敌若兵吾,吾即连营,摧枯拉朽之势,敌闻之皆丧胆。备、肃二人,汝固善仁德汝之牌、换敌我之牌,但汝之防御不堪一击,以致为敌突破之处,哀哉!诸葛孔明,观星何用?汝未曾闻, 天命难违?吾料蜀汉必亡矣!貂蝉,汝为妇人,其貌却不如吾,吾不做多言!”七神皆哑然,跪拜逊为当世神将。
    • 盲狙大侠 :陆神威武!
    • 漫步喵喵 :回复woshi2613: 我等渣渣只能膜拜=。=
    • 漫步喵喵 :回复旭尧小晗: 当然是大神写的啦~
    • woshi2613 :这段陆氏铭真是前无古人后无来者啊
    • 旭尧小晗 :厉害~,原创的吗?0.0
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.4

牌堆挑战者!
    • 我也说一句