【年底了我想说】三国杀永不打烊

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈哈,我来啦,忽然发现活动最后一天啦,当然要及时来打卡一下(混一下低保),第一次在这种平台上爆照额,早起还没洗头就来了,生怕耽误了时间。
不知不觉三个(故意的)杀已经11年了,当年2011年接触这个游戏的时候我才11岁(哈哈哈其实18)看着这个游戏一路走来,真的不容易,哪个游戏能到11年这个份上还不衰呢,三国杀算是其中一个吧,想当年玩的QQ幻想,魔域,泡泡糖,现在早已找不到踪影了,所以啊,三国杀要加油哦。最近才开始水社区,其实早在14年就建了号,完事就没来看过,一个多月水到了6级,也算不错吧。总觉得充值返利越来越差,出来的时候还是管不住自己的双手,吐槽精英令牌的蚊子肉,还是管不住自己的双手,赶紧剁了吧!11周年恰逢合区,出了那么多问题,游卡最终也算是顶住压力,顺利完成了这一大举动,鼓掌撒花。合区之后人真的变的很多,每局打牌都有一两个坑的,这一点还是希望官方能优化一下,别的就是希望能多给点福利啊,别那么抠搜,哈哈。来年的愿景希望把商城所有箱子下架吧,明码标价来卖,真的是看不透那个概率,小号抽奖总能一发入魂,大号总是空气,桑心啊!
最后呢,还是希望三国杀能越来越好,永不打烊,毕竟是我青春的一部分,新的一年,我们一起加油吧
旧的不去,新的不来

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目六韬之略制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

争玺诸侯
咦,男扮女装还是女扮男呀!
  • angel丶乱舞 :哈哈,楼主应该像以前某个版友一样,在最后补一句:“这应该看得出来是个男孩子吧”
  • 我也说一句

• 还我青春还我票票

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    凉企蒸蒸日上
    • 我也说一句

.

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

实不相瞒我想问和二楼同样的问题
    • 我也说一句

明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.7

哈哈哈哈 我男的啊,只是个皮肤好点的胖子
    • 我也说一句

旧的不去,新的不来

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

膜拜女装大佬
    • 黄小草 :回复昨夜梦碎:不 我不是
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排支持下大佬,三国杀要越办越好呀
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你