【年底了我想说】游liang企我爱杀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行上网的曹丕小权行舟

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国杀,九年前第一次听说这个名词的时候我还在上学,如今已经是个快到而立之年的中年人了
11年建号,13年到14年退坑了一段时间,国战上线之后回归至今,一路过来也见证了三国杀不少的风风雨雨和大起大落落落
今天这个帖子既不是颂威也不想笔伐,就是简单说一下我对三国杀的看法和建议(不喜勿喷)
刚才查了一下充值记录,建号至今八年多共计充值1238.22RMB,平均每年约155元≈每月13元,这么看来我应该算是个微氪玩家吧
然后,自从去年底那个众所周知的事件之后,我在游戏内充值记录就越来越少,包括之前和这次的充值返利我也一点都不想参加
但是,毕竟玩这个游戏已经八年多了,加之我自己也不玩任何其他的网游和手游,所以我就进了三国杀周边的坑(为情怀买单?为信仰充值?)
我是这么想的,与其在游戏里花几百几千的开箱子(我自己从没买过箱子),还不如买些看得见用得着的东西来的实在,毕竟三国杀这个游戏根本不存在保值的可能,而周边商品虽然价格比同类型商品略高一点,但他们真的能派上用处啊(楼主就是这么实在的人)
最后,希望三国杀今后继续用心做周边,不要再用jio做游戏了(来自一个八年老粉的卑微恳求)

本来已经神灯了,合服为了白嫖把神关扔了,努力攒贡献中~

亮点自寻

这把伞是真的骚2333

杯子保温效果也不错666

鞋子是和回力联名的质量有保证

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
这伞不错
  • 三风 :青釭伞
  • 殺破狼 :确实不错,物有所值!
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
    这个伞好看,支持下大佬
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你