楼主: 三国丶无双

祝所有长不大的小朋友们六一快乐【来一波踩楼仁德吧】

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

话说结束了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

没封楼就继续
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

结束了,坐等楼主公布结果。楼主统计获奖辛苦了~~~
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

祝大家六一儿童节快乐
  • 镜老板 :过了时间还要水 真是丧心**
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

快乐~~快乐~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

小明和小李刚刚和小红成为朋友,他们想知道小红的生日日期,小红最终给了他们十个可能日期 五月15日、五月16日、五月19日 六月17日、六月18日 七月14日、七月16日 八月14日、八月15日、八月17日 小红分别告诉小明她生日的月份和小李她生日的日子。 之后小明有以下表述:我不知道小红的生日但我知道小李也不会知道。 小李回答:一开始我不知道小红的生日,现在我知道了。 小明回答:那我也知道小红的生日了。那么小红的生日是什么时候?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

加密中奖楼层原文(密码:83e8923jh9d8h2j98dh98%%*&……*&bslabcsdlajk‘):

活色生香礼包2个:9% 57%
    羊年礼包1个:25%
    豪华皮肤包2个:48% 73.1%
    精致皮肤包5个:第1楼(不算我占用的楼层),倒数第2楼,33%楼,66%楼,94%
    5000元宝红包1个:39%
    1w元宝红包1个:81%
    5月份的桌游志OL界限sp武将兑换码1枚:299
    总结一下,明楼 踩楼第1楼、299楼、倒数第2
    暗楼:9% 25% 33%39% 48%57%66%73.1% 81% 94%
    总楼层数:5704

中活色生香的是5704*9%=513.36=514 @九品中正清醒哥

5704*57%=3251.28=3252 (@神愤业炎踩中,但遵循兼中得最大奖励,本楼层顺延至3253) @无中生大有

羊年礼包的是:  5704*25%=1426 @神愤业炎

豪华皮肤包:5704*48%=2737.92=2738 (@无中生大有已中过更高价值的活色生香,顺延至2739)@kkbusy

5704*73.1%=4169.624=4170 @狂风三号

精致皮肤包:1  @哦呜啊  麒麟臂的奖励

倒数第2(神愤业炎 ,已中过羊年礼包,顺延到最后一层) @孤帆远影

5704*33%=1882.32=1883 @未璃

5704*66%=3764.64=3765 ( 无中生大有,顺延一层至3766)@ elisewong

5704*94%=5361.76=5362 @紫川十字军

5000元宝红包获奖者:5704*39%=2224.56=2225@游离比我小4   恭喜中奖!

1w元宝红包获奖者:5704*81%=4620.24=4621 @II传说II 恭喜中最大奖项了!

5月份桌游志ol武将兑换码(应该是界限sp赵云,具体以桌游志网店发码情况为准):299楼 @我愿久居深巷

• 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

@九品中正清醒哥 @哦呜啊 @孤帆远影 @游离比我小4岁 @II传说II

中奨了,快來~~

另外感谢叔叔,和@小哥34 的保佑{:3_59:}

• 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

机智的我上了两次镜
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

来了来了
    • 我也说一句

----如果你发现有一个帖子没有我的痕迹,说明这个帖子连水的价值都没有。