返回列表 发新帖

20150521期『英雄帖』活动获奖名单

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Hello,小伙伴们,本期群雄国战英雄帖的获奖名单新鲜出炉喽~

先简单的总结一下,这期英雄帖看的我也是醉了,尽管参与者众多,但是出现的问题也多,主要集中在以下几个方面:

• 无附件
       这个不多说了,狐狸和月影都反复强调过很多次了,因为代码和录像地址时间长了有可能会失效,所以为了保证英雄帖的时效性,一定要有录像附件
  • 录像不符合要求
       即录像不符合参赛条件,普遍现象是敌对势力人数不足4人。
  • 录像过于老旧、体验服录像
       虽然英雄帖一直未硬性规定必须现打的录像,但也多次表明要是近期录像,时间上不要超过2个月,正所谓好汉不提当年勇,玩家也在进步武将也在更新,如果一直吃以前的老本,未免有些过时。
  • 开局有逃跑、有全程托管的玩家
       在国战中一个玩家的势力对局面影响是蛮大的,为了英雄帖的获奖质量所以禁止有逃跑,全程托管的玩家与逃跑无异,不做获奖考虑。
  • 录像地址有误,录像无法播放
       参考:【教学贴】如何使用sgsrec代码
  • 上传多个录像
       英雄帖在无特殊说明和勋章特效加成的话,一期活动有且只能发布一个录像
  • 大嘴乱射局
       毫无技术含量,运气成分居多。

由于整体问题较多,所以本期仅有3名玩家获奖

下面公布本期获奖玩家:
【六合鹰扬】太尉独身战三雄,神医妙手能回春
汤圆圆
粮饷*40
【六合鹰扬】二虎竞食,猎人得利
洞房花燭夜
粮饷*35
【六合鹰扬】两国大战莫要慌,低调蓄爆能翻盘
年华的傀儡
粮饷*25

最佳评论奖:
汤圆圆
粮饷*20
书呆小生
粮饷*15
戀鵑
粮饷*10

获得画龙点睛奖励的玩家如下:
(由于链接比较多,因此在这里仅以一条代表该玩家所有画龙点睛处。)
百裏屠苏
漫步喵喵
空想成痴
年华的傀儡
JIAO
低吟浅唱
无痕

恭喜以上所有获奖玩家。
请所有获得点评奖的玩家在本帖下方回复,方便评分发奖。

♥﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍♚

新一期的°☆ ┊英雄帖┆乱世之星——张星彩已经开放,希望大家踊跃参加!
想让你中意的武将登上英雄帖的舞台么~
投票正在进行中 >>> °☆ ┊Round Five┆英雄出战,由你决定!

更多活动,更多精彩,尽在录像区!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

争玺诸侯
召唤获奖玩家:
@汤圆圆 @洞房花燭夜 @年华的傀儡
@书呆小生 @戀鵑 @百裏屠苏 @漫步喵喵
@空想成痴 @JIAO @低吟浅唱 @无痕
请其中获得点评奖的玩家在本帖下方回复,方便评分发奖。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

逐鹿枭雄
围观围观
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

@书呆小生  速度领粮饷
  • 书呆小生 :回复我素男****好的我也不水了
  • 我素男流氓 :回复书呆小生: 一会下一会不下。。我满了
  • 书呆小生 :回复我素男****我们这不下了不过很凉快
  • 我素男流氓 :回复书呆小生机制今天应该还有雨下大点地下都**了
  • 书呆小生 :回复我素男****我不自夸但我也不承认是渣嘿嘿
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

居然得奖了。。
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 6 点睛之笔

风过无痕

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我又中奖了我是炒**努力的新人哇咔咔~~
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 20 最佳评论

不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

终于得粮饷了,不枉我看了那么多录像。颂威狐狸
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 15 最佳评论

人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

前排围观,录像又没得奖。。
    • ゞ壞丶狐狸 :回复戀鵑: 一般根据更新
    • 戀鵑 :回复ゞ壞丶狐狸: 嗯,这个不好打,所以就找个凑数的。。不过其他区的不好分辨是合区前还是合区后的吧。那个2个月的间隔怎么判断呢?
    • ゞ壞丶狐狸 :你的录像太老了 都是没合区之前的
    • 汤圆圆 :你有评论奖啊~
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 10 最佳评论

人气

粮饷

Lv.5

初出茅庐

呀呀~~又有评分奖啦
    • 我也说一句

评分