返回列表 发新帖

【年底了我想说】从没有一些,刻骨铭心事

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                                                        从来没有这么认真写一个帖子,在社区呆久了,活动就混混低保而已                                       可能2019年年底了, 也发生了很多事,未来不知道会怎么样,写一篇帖子,记录一下吧,愿事事如昨,一切安好

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

故事的开始,是一群逗13的搞笑日常,以前的我是一个特别安静的人,我玩的游戏就是国产的RPG,仙剑奇侠传,轩辕剑,叮当五福星,风云,武林群侠传,后来接触了更多的游戏,太阁立志传,英雄无敌之类,都是单机游戏,因为那个时候网络也没那么发达,后来读中学了,梦幻西游横空出世,我就一直玩,到了大学,我感觉真是错过了很多东西,大家都在玩dota ,LOL,然后舍友拉着我,第一次玩起来桌游,那是一个精美的盒子,上面写了三国杀,作为一个RPG老玩家我真是被吸引到了,一边打起来5人局一边看武将技能,每次拿到新武将,牌局都不重要,就一直在研究武将的技能,那时的夏侯渊,只有两刀,可是这个技能愣是看不懂,面杀去操作这个技能很难,而且大家都是小菜鸟,可即使是这样,那种最纯真的欢乐,对这个游戏的喜爱,现在真是再也不会有了,那时的我们,5人局百玩不厌,梦想就是组一个8人局,可是一直没机会,周围的人不常来宿舍,后来,我们发现了太阳神三国杀,一款民间牛人自己搞的线上游戏,可以和电脑组8人局,那个时候真是,天啊啊,太美好了,里面还有一个**武将,SP庞统,神一样的技能漫卷,一个人可以玩半天,想想都欢乐,那个时候的马岱,是砍血上限的,那时候的于禁,还是个毅重,那时候…………
                                                                   (就是这一群**,有两个是魔兽玩家)
这是我们大学毕业拍的,一群人有说有笑,各自分离
                                                                                    (这群人现在是这样的,只有我一个人还在三国杀OL)
    毕业那年接触到了三国杀OL,正版的正宗的三国杀网上游戏,2015年的时候,界面简陋,三国秀,将印,皮肤都寥寥无几,可是玩的很开心,专注于军争的我们,虽然在天南海北,可是每天晚上好友局必不可少,每次出新武将,都是各种试水,玩配合,纯真的对这个游戏的喜爱

2016年,他们都半离开状态,就阿坤一个人再陪着我,我就那个时候入了社区,在社区,又是一个新大陆,看到了各种新事物,从那天开始,变成社区萌新,为了狗粮各种折腰,游戏本身已经不重要了,直到我遇见了统率三军,2017年应该是三国杀的巅峰了,电竞元年,各种比赛层出不穷,王者之战如火如荼,统帅三军,4V4比赛,那时候是战旗直播,精彩的不行,学习统率,各种被虐,第一代将池确实耐玩,也接触了很多大神,天天看它们直播,浮光,影子大神,淄尘小可爱,还有44的村长,橙子老师等,也在社区慢慢成长,那时候社区有个朋友仁德孙鲁豫等身抱枕,我是何等幸运,中奖了,抱枕来的那天真是无比兴奋,后来微博中将,王者之战44卡牌一副,雨伞鼠标垫,高校三国秀,感觉就是个幸运儿,同时,那年也遇到了我的老婆

2018年我准结婚,在社区留下最后一个帖子,我就离开了社区,离开了三国杀,,,,多的话就不说了,美图奉上,经过同意了哦

直到今年10月份,我重新回归了,今年参加的校园行收获满满,我已经发过帖子了,不再多说了,最关键的活动图

和三国杀相遇,真是太好了,很多事,一句话,一个帖子,说不尽,就让我们慢慢走,也祝愿未来能真的蒸蒸日上吧,来自一个小玩家的心愿,新年新气象,未来可期

评分

词西瓜的海豚 + 15 厉害了我的哥!

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

争玺诸侯
恭喜呀
  • 倾一世YY :回复桔梗的眷恋:谢谢啦
  • 我也说一句

• 没能守护你,是我最大的遗憾。

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    给大佬顶顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

认真的我看完了
    • 倾一世YY :回复昨夜梦碎:不太会码,但是内容真实
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

给认真写的大佬顶顶! 的确毕业后大家各奔东西,不知道什么时候才能聚,就很伤感
    • 倾一世YY :是啊,有相同的爱好才能常聚
  • 我也说一句

• 'Hello World'

1万

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目上网的曹丕

wow膜拜图多的幸福大佬~
    • 倾一世YY :回复松坂盐:感谢盐大佬回帖
  • 我也说一句

• 诈尸中

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

——————————————————
    你好,请勿纯表情回帖

• 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

路过帮顶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

加油啦。
  • 我也说一句

• 我是不是该减肥了?

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

愿三国杀陪你一路前行
    感动满满,加油
    媳妇真好看
  • 我也说一句

返回列表 发新帖