楼主: 袁子才ol

【社区活动】引轮回颠倒,斩十殿阎罗(规则修正)(一)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

大区:三国杀OL
主视角游戏ID:杀一杀更健康
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20191206222412.sgs (81.25 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈

大区:9区
主视角游戏ID:济溺
截图:
录像附件: 123.sgs (77.61 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

[img]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=image&aid=251036&size

1万

人气

粮饷

Lv.11

主视角游戏ID:月下丨空城
截图:

录像附件:
中保 朱治.sgs (70.97 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

主视角游戏ID:丶King丨
截图:
录像附件: 4轮.sgs (69.72 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

主视角游戏ID:随心不欲
截图:
录像附件: 7轮.sgs (130.15 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

主视角游戏ID :霜雪映吴钩
截图:

录像附件: 失踪人口回归 生疏不少.sgs (98.86 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

大区:百度专区(联运区)
主视角游戏ID:寄鱼予海乀
截图:

录像附件: 鱼海.sgs (64.19 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

大区:
三国杀OL

主视角游戏ID:又看山浓云浅
截图:
录像附件:

三国杀游戏记录20191205211424.sgs

145.37 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎

主视角游戏ID:如云凝而毅然
截图:
录像附件: 六轮结束.sgs (131.66 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

主视角游戏ID:神魏武丨晋宣
截图:
录像附件: 马良郭嘉启动,奉孝壮烈牺牲.sgs (158.76 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西