【周知】致利用截图煽动正常用户的不法分子

人气

粮饷

「管理员」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
致不法分子:

你不是截图说还能刷道具吗?不过发P图的时候还要藏着昵称是不是很麻烦?

告诉你们个好消息,现在不用再藏着掖着了!

三国杀十周年项目组郑重承诺,从即日起至2019年11月19日。

任何人,只要在三国杀十周年社区发帖附上用技术手段刷取任何道具的视频(不需要提供账号或昵称,我们的系统现在可以立即核实)我们将会提供现金1万元奖励,同时只要出现一种刷的办法,我们即对全服用户进行每人价值1000元道具的补偿。

如果你真的有能力,就在社区证明自己,不需要去煽动正常用户,目前你们的服务器ip,相关人员信息已被掌握,很快也将面临法律责任。而我们也将持续公布案情进展。

评分

GDL + 1 请各位,给枸杞一个面子!
繁華唯愛妳 + 1 转移视听? 务实点吧,先把眼前的处理好.

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯
前排支持下
  • 璴瑠瓖 :回复海的舞姿: 8年1000不多啊,每月月卡都不止这个数,等一个8W大佬发声
  • 海的舞姿 :至于网上的截图,很明显不是P的,我也是做绘图的,自己出了问题怪别人?只有自己强才是真的强啊?真的别把这个游戏给做灭了!
  • 海的舞姿 :我在说一句,现在大家都看到了,等你们的1000元 元宝的东西,但是价格不是安你们说哦了算,直接给100000元宝就好,玩了快8年我冲的钱差不多也是这么多
  • 海的舞姿 :我现在等我的1000元的元宝就行
  • 好大一股殺氣 :卡了一下,你抢了我的凳子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
    蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

别装牛X了,你们口里举报的玩家不过一个阴兵罢了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

腾讯爸爸都不敢拿法律责任威胁玩家,狗企居然能说出
    目前你们的服务器ip,相关人员信息已被掌握,很快也将面临法律责任。而我们也将持续公布案情进展。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 海的舞姿 :刚刚看了下贴吧,里面已经疯了
    • divided :他能永封社区玩家,能管到贴吧吗,就算管到了,全员禁言不就好了,剩他们每天周知不就好了,滑稽
    • 霜迟、 :https://tieba.baidu.com/p/6336543160
    • 霜迟、 :https://tieba.baidu.com/p/6337218494
    • 霜迟、 :https://tieba.baidu.com/p/6336305910
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

敢问这1000元价值的虚拟道具是不是  500个换将卡?亦或500个身份卡?还是2000张 脚气卡?
    • 小涛 :回复好大果子狸: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或
    • 好大果子狸 :价值1000元的界孙权半价优惠券,两天后过期,各位玩家抓紧充钱买界孙权哦
    • 海的舞姿 :有个屁用
    • j52k8雪 :哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

前排吃个瓜
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

这要真有大佬搞出了视频 看你们咋交代
    • 福玻斯 :说好听叫引蛇出洞,说不好听叫钓鱼执法~
    • 648483846 :我其实有视频233
    • 昨夜独酌 :继续佳删呗。。。这事情又不是头一回了~~
    • 仰望月 :社区已经有人宣称搞出视频了,就等凉企免责声明
    • 诗情 :不可能,价值就高于一万,除非是刷个手气卡?另外以前还要没利用获利,不然就进去了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

厉害啦。
    • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈
    支持 1 反对 0