楼主: 悠悠芝兰

自创武将 不定时更新,写的不好请多多包涵 多提一些建议

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

是谁给你的勇气,来跟本将军叫阵

人气

粮饷

Lv.5

你这技能描述太长了,每个都有四五个技能怎么玩,个个都是孙笨?
  • 悠悠芝兰 :现在确实使我的问题 我在改了
  • 悠悠芝兰 :确实 现在想想确实 技能太多了 我会尽量四血一技能三血二技能的
  • 悠悠芝兰 :专找 厉害的 设置 那些技能少的自然会有的
  • 我也说一句

• 是谁给你的勇气,来跟本将军叫阵

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

自创  :黑白·无常(改)
    体力:四血
    技能①:【转换技】A【锁定技】当你使用牌章程伤害时造成的伤害+1,若造成过伤害,此牌结算后转换为B且受到伤害的武将获得“黑”标记一个(最人最多一个)
                B【锁定技】你即将使用或打出普通杀和南蛮造成伤害时,则抵消之,若其为1血则改为回复一血或装备一张装备牌(随机)然后其获得“白”标记一个(每人最多一                                        个),若你造成过伤害则改为A
    技能②【锁定技】有“白”武将濒死时回复值+1或当你技能①处于A时收到的伤害最多为1 然后失去“白”标记。有“黑”标记武将使用桃则取消使用效果或使用酒时失去一点体                           力,然后失去“黑”标记,或当你处于技能①的B时若你对其造成伤害则改为“白”
    技能③           当场上有人濒死时,你可以失去一点体力将你技能①转为A
    • 我也说一句

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟》

1万

人气

粮饷

Lv.11

自创  :牛头·马面(改)-------禁当主
    体力值:一血
    技能①:【锁定技】游戏开始时,你选择一名武将,你的体力上限与之一致,(若其为主公)其收到伤害时(判定为黑色)你也须受到等量伤害,其恢复体力时(判定为红色)你                                也回复等量体力,你与其不能被同时选中。当你阵亡时,判定点数若不为7,其也阵亡(红色的判定牌主公失去2点体力)(黑色的判定牌主公收到2点伤害)                                如果其阵亡,你的回合开始时可选一人并失去一点体力
    技能②:【锁定技】你的手牌为1+X(X为你增加的体力上限)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

我钟意这个,顺手改规范了点
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

黄月英 3【集智】出牌阶段开始时,可选择: 1.直到回合结束,只能使用锦囊牌,每使用一张锦囊牌手牌上限+1,当你对其他角色造成伤害时,摸一张牌 ; 2.直到回合结束,不能使用锦囊牌,本回合锦囊牌不计入手牌上限。 【奇才】使用锦囊牌时可以摸一张牌,当你于回合外使用锦囊牌时改为摸两张牌。你使用锦囊牌无距离限制,你的宝具牌无法被他人弃置或移动,你的坐骑无法被弃置。
    • 悠悠芝兰 :现在再来看看,没我当初的刺激,啊哈哈哈,我在嘲讽自己,没说你啊
    • 悠悠芝兰 :摸两张牌就恐怖了,过牌量太大了吧
    • 悠悠芝兰 :摸两张牌过分了,过牌量太大了吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

占个楼     先缓一缓
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我突然有个疑问,线下,模式的平衡性太差了,没有换将卡,脚气卡难度较大,特别是8人及以上的军争,末号位玩家,一直都是有苦难言的。所以我想改良一下,当然,只是意见而已,我想改成,七号多摸牌2张,8号多摸1张牌,这样的平衡性,应该会更好些,我们会实践来证明我们的思考的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

原创
    体力值:3
    技①:【锁】你没有出牌阶段。你的手牌上限固  定为1+x(x)为本轮你造成的伤害数
    技②:每名角色回合开始,回合结束你都可以对其使用一张牌,使用的牌结算前,其非锁定技失效。每名角色每打出2张牌,你可以直接对其使用一张牌。
    技③:【锁】场上每有一个人阵亡,你可以摸一张红色牌或两张黑色牌。没有一个人进入濒死状态,你便摸一张牌
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

原创武将1
    血量:三血
    技①:【锁】转换技A-你即将造成的伤害均视为无伤害来源且不大于1点。当产生效果时,当前牌结算完成时转换为B-(转换技B)-当你使用伤害类牌指定满血武将时,你可让其                      交给你执行的任意一名武将一张非锦囊牌的手牌,否则其本轮受到的下一次伤害+1;若其一血,你可令其一个技能失效直到本回合结束或者让其翻面,当产生效果时,当                  前牌结算完成时转换为A
    技②:【锁】你的回合内首张桃无效
    • 我也说一句