【情满月夜迎中秋】让我们共迎祖国成立70周年

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老帖不知道为什么就是编辑了就是没法上传成功,我也不太会玩社区,老帖也删不来,就开个新帖混真人秀吧。。。
嗯,活动主题是中秋活动,本来有月饼的时候直接就吃了也没拍拍拍。不过巧了,今天同事正好带了1盒月饼过来,那我正好就在吃之前顺手拍了1张混低保
首先月饼照片先来个特写。
前前后后好几次了 怎么老是提交不了哎,就这样吧。。。
月饼味道还不错,之前在中秋那会还上过电视,说是排队人太多,不过这2天风头过了,同事去买的时候不用排队,新鲜刚出炉的,吃的时候贼带感,吃的照片没法给你们拍了,你们脑补吧,狼吞虎咽那种
和月饼的合照

最近恰逢祖国成立70周年,很多朋友微信朋友圈都会被单位搞红歌活动刷屏吧?我们单位正好也搞了红歌活动,因为某些原因,简单手动打码1下

因为唱歌的照片有同事这种,也不好意思发出来了。就发个小国旗吧

伴随红歌振振,在挥舞手中国旗很热血很澎湃
最后就是在昨天特别火热的@微信官方 要来的国旗,后面还出了不少梗,比如什么@微信官方 赐1个女朋友之类的

最后祝愿祖国成立70周年快乐。

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
什么鬼啦 为什么我编辑的图片弄好了 发布保存的时候就是弄不上去,开了新帖图片我又看不见。。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

冲着70周年进来的
  • 我也说一句