返回列表 发新帖

【社区活动】逐鹿天下活动攻略征集啦~

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的社区小伙伴们!

四方英杰,角逐中原
兴亡谁人定,盛衰岂无凭
鲁肃榻上策,点醒少孙郎
对于逐鹿天下,你们又有哪些好点子呢

活动时间
2019年6月25日——2019年7月21日

活动规则
玩家从以下两种参与方式中,选择一种参与,并在【游戏攻略】版块发帖,
标题前缀为【逐鹿攻略】+自定义文字,视为成功参与活动,可以编辑,但为了防止抄袭纠纷,建议整理好所有内容后一次性发表~

参与方式一
为逐鹿天下模式写一篇完整攻略(分析选将、升阶、部分关卡特殊技巧、武将特权点分配、通关思路等,一些简单的关卡玩家可以一笔带过,重点突出一些疑难关卡的讲解哦)
并上传相关截图,如果有精彩录像建议上传sgs文件。

参与方式二
上传一局或多局《三国杀十周年》逐鹿天下模式完整对局的解说视频至B站,并在本帖下附上视频链接。
在玩家主题帖中,需要针对视频内容,为逐鹿天下模式写一篇完整攻略(分析选将、升阶、部分关卡特殊技巧、武将特权点分配、通关思路等,一些简单的关卡可以一笔带过,重点突出一些疑难关卡的讲解哦)

活动奖励

角逐中原奖
以方式一(撰写文字攻略)成功参与的玩家,奖励绑定元宝*1000(十周年)、粮饷*10,敷衍无效。根据攻略整体质量,额外奖励粮饷*5-10

问鼎天下奖
以方式二(录制解说视频)成功参与的玩家,奖励绑定元宝*3000(十周年)、粮饷*15,根据攻略整体质量,额外奖励粮饷*10-20
在视频中全程语音解说(玩家本人声音,完整解说),额外奖励洞察一切勋章。

请注意:视频解说并非是无脑吐槽或者只讲解简单关卡,也不可以把所有的通关录像都放在一起做的过长,视频长度请控制在10-20分钟左右推荐。如存在部分玩家划水,则视情况将奖励降级为方式一,或按敷衍无效。

四方英杰奖
官方团队从参与方式一之中,选出10篇优秀文字攻略,奖励绑定元宝*10000(十周年)
官方团队从参与方式二之中,选出10篇优秀视频攻略,奖励绑定元宝*15000(十周年)

注意事项
  • 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
  • 请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
  • 本活动需另开主题帖,在本贴下回复,为无效参与。
  • 过于敷衍或纯消极内容,版主视情况判定该玩家无效参与。抄袭或其他恶意行为,经版主核对后,无效参与并扣除粮饷*20,全盘照搬者,永久取消参与本类活动的资格。
  • 本活动解释权归三国杀online玩家社区所有.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

2L答疑

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

叫策划自己打打看,这设计的难度怎么打
要个毛线攻略,不都是氪金堆尸体过的?
前段时间社区骂声一片不能说明问题吗
g20
  • 策划识杀叉 :杀差策划如果可以不用第二个逐鹿令就你过前十关的我就直播剁吊,如果不行的就请杀差策划自己直播剁吊,要玩家氪金也要玩家心甘情愿吧,像你们这种杀差策划这么吊,怎么不去美国...
  • 策划识杀叉 :猪一样的队友AI,能在自己一血0牌的时候及时送出一个南蛮,还有那个集火标记就是个摆设,标记对面被打残血的武将,自家的AI猪队友可以去打对面的卖血流AI,呵呵,
  • 策划识杀叉 :杀差策划,应该是敌对公司派去游卡的卧底吧,一个好端端的逐鹿,改了之后像个啥样,每个武将加十几点上限就不说了,还特么加个盾挡,太守之类的恶心技能,妥妥的劝退模式
  • 策划识杀叉 :狗币策划,应该是敌对公司派去游卡的卧底吧,一个好端端的逐鹿,改了之后像个啥样,每个武将加十几点上限就不说了,还特么加个盾挡,太守之类的恶心技能,妥妥的劝退模式
  • sgs75577392 :攻略就是把策划拉出来直播, 死一轮抽自己一个嘴巴,
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

将灵意见收集和逐鹿ai不合理行为收集都没有后续,又来空手套攻略了?
    • 恂恂白鹿 :心疼闪电,号称最高20粮饷的逐鹿bug和意见活动名单出来以后,就知道此类的活动是空手套白狼。。。我后面都没参加了
    • 闪电放烟花啦 :回复仰望月: 我翻了下没人比我更早提出来了(至少在那个帖子里),如果非要说的话,你粮发给一个先占楼然后两天后编辑修改的,我是一定有句mmp要说的。
    • 仰望月 :回复闪电放烟花啦: 应该是之前有人提过了,或许策划认为不累计只是出了点小bug
    • 闪电放烟花啦 :回复天义丶: 认真的吗?我提了个将灵产出累加的已经修改了,可是没粮啊。
    • 天义丶 :奖励已经发放了 但是当时没有专门出名单 如果你没有收到奖励的话 可能是提供了无效的内容没有被采纳哈
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

等老夫先肝到100关~咳咳·~
    • 天义丶 :支持!给老夫子加油
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

萌新不玩新杀,不过听说新杀玩家怨气颇重啊
    • 我是策划巴巴 :回复天义丶:呵呵,你正面输出,队友ai电脑后面给敌人送资助
    • 精品五一 :遇到一些问题时,如活动奖励、活动场难度等,有怨言在所难免,新服老服都一样的。放平心态去看待,用合适的方式表达出来,就好
    • 天义丶 :嗯嗯 后续我们会改 进 不过现在大家可以集思广益 开动脑筋怎么通关了
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

奖励的粮海星,但是不知道自己能不能写出来
    • 精品五一 :许多奇迹,只有相信,才会存在!咦,我为什么说奇迹
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

可怕的策划,不考虑大多数玩家,毫无体验,过关只要堆
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

肝不动
    • 我也说一句

J'attends.

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

作为ol玩家,你这元宝也给到新服,我那还有动力去新服探索呢
    不妨考虑一下,优秀奖得主可自主选择把元宝发放至ol还是十周年
    • 我要情绪好点 :回复森田賢一: 我一盘都没见过,还不知道什么样子的勒,超级玛莉?
    • 森田賢一 :这...你想为了1万元宝去打逐鹿吗
    • 我要情绪好点 :回复精品五一: 版主好努力好勤奋,以前我对你的印象是“老司机”,现在我对你的印象成了“奋斗小青年”了。
    • 精品五一 :刚拿去和上面沟通过。只在一个区服参与的活动,奖励需发至对应区服。像年兽那样的活动,才能自选,并且参与的是哪边,就发至哪边的邮箱。望层主理解。
  • 我也说一句

• 我谁也没等。谁也不会来。

返回列表 发新帖