返回列表 发新帖

【以梦为马,不负韶华】越长大越觉得自己是个小辣鸡

人气

粮饷

Lv.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《一个人的毕业照》

《无能的同情心最廉价》

《虽然我是个辣鸡但我还是想好好努力》
以梦为马
不负韶华
我第一次穿起学士服拍毕业照是在幼儿园毕业的时候,我妈给我化了妆,租了童装学士服,叫了摄影师,在家门口支了块红布,就给我拍了。
条件有点简陋,但是这些对当时我的家庭来说已经很奢侈了,十几年前我上的幼儿园只是个幼儿托管所,毕业照都没有的那种。
所幸当时虽然穷,爸妈却想竭力给我一个美好的毕业回忆,所以给我拍了这样一张照片。
那是六岁的我第一次穿上学士服。
初中做过两件极其愚蠢的事情。
一个是在寒冷干燥的冬天,跳进一个小池塘捞起一条扑腾挣扎的小流浪狗,并将它带回了家,一个是在学校外面捡回来一只又脏又臭的小黑猫,并偷偷养在宿舍。
两个流浪动物最后的结局大致相同,因为我的无能,狗狗病死了,猫咪被宿管轰了出去。
一无所有的初中生就算出于同情心把它们带回来,可是没有duli的经济和适合的饲养环境,凭什么能天真地认为自己有本事救助它们呢?没有实力,一切免谈。
越长大越觉得自己只是大千世界里的一个小辣鸡。
就算你夜以继日复习得了班级第一,比你厉害的人总是能花比你少的时间得到比你更好的成绩。世界其实很不公平,每个人从出生的一刻就被规划好了不一样的起跑点。
所幸我还有梦想助力。
社区有个大佬说得对,大学到30岁才是你人生最需要努力的阶段,虽然不知道自己日后会拥有个什么人生,但是努力意味着机会。我想在最需要拼搏的年龄不浪费自己的青春。

最后的妹子照片是我要好的一个师姐,她拍毕业照的时候新萌被这张照片美到了,所以厚颜无耻问她拿来当压轴的部分= =

微信图片_20190629014109.jpg     微信图片_20190629223938_副本.jpg
水印挡住字了QWQ,新萌在底下放一张大图版的方便看到

人气

粮饷

Lv.7

首先感谢琳儿版主提供的模板,再来要着重感谢一下热心的恂恂白鹿大佬!!在新萌七手八脚排版排到崩溃哭着去寻求她的帮助的时候,她耐心地回答了我的问题并指导新萌该怎么寻找模板跟修改图片尺寸!!新萌真是太幸运了遇到白鹿大佬!!(哭唧唧在这里就不艾特她了,因为新萌已经冒昧打搅她两次了QAQ,不好意思再圈她,这次就让新萌默默在帖子里吹爆白鹿大佬好了!!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

待编辑。先抢个沙发先。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

我都快忘了你是个女装大佬了?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

你是明星吗,这颜值不拍电影可惜了
    • 小闷闷闷呆灬 :你是说擅长唱跳rap打篮球的那只ji吗(手动滑稽
  • 我也说一句

• 事需缓图,欲速不达也

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

前排小板凳
  • 我也说一句

• (¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

是个帅比?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

前排支持大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧萌萌貂蝉

待编辑。先抢个沙发先
    • 我也说一句

纷纷万事,直道而行。

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

来支持呆呆
    • kai :回复小闷闷闷呆灬: 早上好鸭⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    • 小闷闷闷呆灬 :小kk早上好
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

支持小闷呆
  • 我也说一句

返回列表 发新帖