【笔伐】无理由删-贴?!最起码,请还我文字

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

你上午发的帖子我看了,回归半年也想好好在次玩游戏,也有自己想在游戏中达到的目标,可能对三国杀有很多的回忆和乐趣吧, 其实发再多的牢骚也是希望游戏越做越好吧。***还是***,可是你的“大妈“不是当年的那个“大妈”了,你可以歌颂你可以赞扬,但不接受玩家一点的反驳!

和楼主说:虽然你是玩新服的,但是我想说的是自重开新服之后,良企种种做法还有必要在社区吐槽吗?

想玩就别说话咯,退杀直接走就完事了,自己惹一身气 还找不到人!

无力吐槽  我在版主下面回复: 加一加一       版主都给我警告, 没意义的回复不要发!!!  我现在+1 都这么难
  • 袁子才ol :版规里说的很明白,不要无意义水贴,而且我只是口头提醒,并没有做任何别的事情,警告从何说起?
  • sgs41729968 :每次活动,三国杀都在劝退玩家。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

管 制过多的国家就是这样
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

这里只能蒸蒸日上
  • 我也说一句

• 把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

人气

粮饷

Lv.6

受到警告 24#
    **版主挺不容易的,打工养家糊口,生活中像条gou,所以在社区找找老大感觉。不必生气
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

哈哈哈哈我们都爱三国杀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

不要用 什么退杀 退杀倒计时 等字眼
    • sgs41729968 :好好好,不用不用,改一下就是了,干嘛要删
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

心疼大佬,社区蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

恕我直言,你被删的帖子一看就是在说凉企活不久了,在人家墙上贴骂人的大字报,还不允许人家撕了吗?我觉得换谁也忍不了这种帖子还是发贴吧吧
    • sgs41729968 :回复小号路过: 如果我戾气重,就不会在这里跟你文绉绉的扯皮了。
    • sgs41729968 :回复小号路过: 另一方面,你血口喷人,我才故意以小号之称讽刺你,不是顾名思义,是恶意。
    • sgs41729968 :回复小号路过: 你自己昵称说自己是小号,就别再怪别人说了。
    • sgs41729968 :回复小号路过:我的丧钟为我自己的三国杀旅程敲响。
    • 小号路过 :不好意思,切换成电脑版把这页的第一个回帖人当成楼主了。但我的道理很明白,我看到丧钟就想到你在说凉企,你看到小号就以为我真是小号,大家都在顾名思义,所以戾气别特么这么重
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

现在社区只能颂威不能笔伐
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

又看了一遍帖子,本来想多说几句的,但是碍于国家政策和版面版规,我还是说一句心疼楼主吧
  • 我也说一句

• 曾经是大佬