返回列表 发新帖

【以梦为马,不负韶华】+谁给我p的假肢

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

飞鹏各自远,且尽手中杯。

(反正不知道怎样开头,引用古诗一定是对的。)

(最高的是我)

周六正好毕业典礼,领完证书就溜之大吉,跑到隔壁学校去找小伙伴打三国杀。

(隔壁学校并不是指某个学校,学院南路学校众多,需要套近乎的时候大家都是邻居)

没有什么比打牌更重要的了,(总之先颂威sgs一波一定是没错的,)

上个月刚认识了隔壁学校一个三国杀面杀小团体,

真是相逢恨晚马上就要离开北京了诶。

充满文人气质的小九为什么会去财大学会计呢?

咱也不知道,咱也不敢问。

说真的我一直觉得本人懒散的生活作风与学校格格不入。

以前听老师们说起自己当初来财大(那个时候还叫中央财政金融学院)上学,

填志愿报的都是什么财政学、国民经济什么的,

然后那个报财政学的老师调剂去学了金融,报国民经济的调剂去学了会计。

老师说那个时候他以为金融是冶金

而会计在电影里的形象,就是资本家剥削劳动人民的助手,或者是跟在地主老爷身后的算账先生?

总之不太好。

昨天顶着烈日,被室友拉去拍毕业照,

下面这张照片,

让我想起了之前社区有个小姐姐cos花好月圆甄姬,被吐槽腿好奇怪,

然后我就很想说,我这腿拍的跟那个小姐姐有得一比,

谁给我p的假肢?摄影师你出来。

大概腿平放在地上拍照就会很假……

巫妖污网吧(515宿舍)合影。

这个叫做吞吐大荒的东西就是我们学校的标志性建筑(校徽)

其实我想吐槽这个校徽很久啦,又复杂又抽象又没有美感~

上面的图案是龙、马和太极球,寓意龙马精神,龙马担乾坤

(说到马我觉得基本上算扣题了)

不说了,搬砖了~

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

先睡觉了明天继续水,举牌照片明天再拍,还要早起搬砖ヽ( ̄д ̄;)ノ
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

真爱粉呀,拍毕业照也不忘记去打牌。。。
  • 我也说一句

我是欧气十足的欧洲昱

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

隔壁是交大么
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

拍毕业照都不忘打牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

根据假肢这一线索已定位楼主是图二左二的妹子,请叫我名侦探
  • 我也说一句

• 事需缓图,欲速不达也

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

小九腿长一米八
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

大佬美美哒  恭喜毕业
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

这哪个学校好美不过,小九更美
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

支持一波长腿小九
    • 我也说一句

早睡.

返回列表 发新帖