统率天梯有BUG,五一大大在哪里~~~

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个皮肤党,今天打统率的时候突然发现皮肤明明换了但是还是显示标准皮肤,而且有时候配音还是原版的,明明是史诗皮肤。                                                                                  如图这个中间小框显示我的皮肤,右下大框还是原皮肤。                                                                                                                                  统率BUG2.sgs (105.86 KB, 下载次数: 0) 这是这场比赛的录像,5分05秒时候如图所示我发动技能配音还是老版皮肤,这应该是程序出错了吧,我合史诗皮肤就是听配音的鸭,没有声音不是白买。   提前谢谢大大了。 最后说下我才进入这个社区,反馈BUG那里发不了帖子,还望版主见谅喔

评分

精品五一 + 5 膜拜竞技大神

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

争玺诸侯
现在新出的皮肤好多还是原配音
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
回楼上,不是皮肤的原因喔,那个皮肤我试过和原配音不同,而且你看到录像后边就知道有时候配音还是灵的,时灵时不灵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我只是进来看五一大大的
  • 我也说一句

评分

精品五一 + 5 皮皮虾,我们走!

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

楼主你好。跨区匹配的皮肤显示问题,由来已久。统率我近来打得少,但像44和公会战,选将时无法选择皮肤,需要开局后切换,才能正常显示。
此类问题设计如此,什么时候优化,不好说。
  • 精品五一 :回复仰望月: 那套策划3连,曾是我水贴利器,但现在不方便发了hh
  • 仰望月 :hahaha 策划3连.jpg
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

首先谢谢五一大大翻牌,因为我现在上三国杀只想打竞技和PVE,但是这BUG声音总是改不过来,如果只是点几下那没什么,可是老是点了声音还变不过来好伤心的说。很影响我消费皮肤包的欲望喔,所以再次问下这个问题反馈给工作人员没用了么,由来已久意思是不打算处理了么,好伤心,嘤嘤嘤。还望大大详解。
  • 我也说一句