【望江南】性感10级小公会,在线招人~~

人气

粮饷

公会代言人

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

性感小公会,在线招人啦。我们望江南公会不知不觉中已经10级了,欢迎热爱三国杀的萌新和老玩家来投,有意的可以先加入我们的Q群找空位置,公会QQ群是770758647

我们公会气氛非常和谐,不存在内部斗争,会长非常短,说错了是非常护短,3个副会长一个是喜欢开车的女司机,萌新入会必发“福利”;一个是国服巅峰白嫖党,同时也是一个色批;还有一个有丶小帅

我们公会整体实力很强,经常打公会战的时候没有人在,同时公会里面有大佬,也有超级巨佬,氪金什么都是小意思(其实我们都是白嫖党)。

公会要求是加Q群+每日三捐+每周公会战免费10点体力打完。   妹纸必收!!!!

公会现在有8级狻猊(狻猊天下第一!!!),其他神兽等级也不低,正在努力开发当中。

此贴为望江南的长期招新贴,欢迎各位社区小伙伴回帖~~~

人气

粮饷

公会代言人

争玺诸侯
自顶,消灭尴尬的0回复!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

逐鹿枭雄
柒玥丶6月来访,欢迎回访。http://club.sanguosha.com/thread-441787-10-4.html
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.1

hala madrid
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

欢迎收藏回水签名贴
  • 我也说一句

欢迎收藏每天一经验,来啊,互相伤害啊!【冥王府】长期招新帖,欢迎各路大水怪来光临指导!https://club.sanguosha.com/thread-439573-1-1.html

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

十里桃花前来顶贴,欢迎回访https://club.sanguosha.com/forum ... p;page=7#pid9965506
  • 我也说一句

沁香十里醉桑落,灼灼桃花邂倾心。

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

帮顶一下
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈