【社区活动】新三国秀随你搭•第17期(请注意截图带ID)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

游戏ID:名动丶守望者
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:说到我就青葱校园我就不由得想到了好学陈琳套装,这套三国秀完美诠释了高中时代2333(其实好学是假的,作业如山才是真的
截图:

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

游戏ID:请叫我皇叔
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:形象是学长,背景边框是嫖到的星座秀,学长我可喜欢(雅典娜)了呢~~另附一个力争上游的战功给学妹们打气!
    截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

游戏ID:Haibara丶
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:青葱校园必须有学妹啊,好好学习,天天向上...
    截图:
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

游戏ID:米小克
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:青葱,所以选择了绿色为主基调,穿着校服的小乔有学生气
    截图:
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水棉弹心动

游戏ID:通吃島主
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:说到我就青葱校园我就不由得想到了高三那年对我们特意严格的老师,我们才能通过高考这座独木桥。跟这套形象很接近。
    截图
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏ID:小懒无敌懒
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。好好学习天天向上
    截图:

• 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏ID:初见乄
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:这是一个高大上的科学研究实验室。地球仪、高数课本、天体等这些元素都是青葱校园的元素。
    截图:

• Ace、柔 :回复sgsol90293623: 谢谢男神(づ ̄ 3 ̄)づ
    • sgsol90293623 :亲爱的柔,那个框背是锦绣里的,名字就叫青葱校园边框去,背景是青葱校园官方搭配
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

游戏ID:中屮药
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:到了晚上也勤奋读书的植宝祝各位学生才高八斗
    截图:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水

游戏ID:路歌
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:漫天作业,陈琳点灯苦战,奋笔疾书备战高考,炎热的天气也无法阻挡他学习的热情。
    截图:
    • 路歌 :回复人间四月天丶: 感谢提醒
    • 人间四月天丶 :秀搭截图中须有自己的游戏ID
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏ID:漂流儿
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:校园时代,是“恰同学少年”,是“三更灯火五更鸡”。我认为勤学曹植+花信年华(动态)+天天向上最符合本期主题。
    截图:

• 我也说一句

杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘